Павла Прилучного приняли за мужа Ирины Хакамады

06.11.2018

Поклонники сериала «Мажор», третий сезон которого успешно стартовал на телеэкранах, даже представить себе не могут, что есть люди, понятия не имеющие, кто такой Павел Прилучный. За несколько последних лет популярный актёр снялся в таком количестве картин, что не узнать его сложно. Более того, Прилучный попробовал себя в качестве ведущего на Первом канале.

Павла Прилучного приняли за мужа Ирины Хакамады
instagram.com/bugevuge

Тем не менее есть ещё те, кто даже не слышал ничего о любимом актёре всех отечественных домохозяек. И эти люди живут не в глухих сёлах, где нет радио и телевидения. Павла Прилучного не знают вполне продвинутые современники…

Подписчики Ирины Хакамады не знают, чем знаменит Павел Прилучный

На днях в Инстаграм Ирины Хакамады появилось фото, сделанное на одной из звёздных вечеринок. Известная журналистка и политик позирует с Павлом Прилучным. Вот только поклонники писательницы посчитали, что рядом с ней не известный актёр, а её супруг:

Павла Прилучного приняли за мужа Ирины Хакамады
instagram.com/irina_hakamada

И это в то время, когда фотографии Павла Прилучного заполонили все социальные сети в связи с премьерой «Мажора-3»!

Вопросами о том, что за красавец-мужчина рядом с Хакамадой, фолловеры политика забросали все комментарии:

Павла Прилучного приняли за мужа Ирины Хакамады
instagram.com/irina_hakamada

Ну что ж, пожалуй, пора Павлу Прилучному спуститься на землю и перестать носить тёмные очки в общественных местах — вероятность, что его узнают, оказывается, не так и велика…😂

Гуф впервые прокомментировал в Соцсетях своё избиение 

В распоряжении Долматова и его адвоката оказалась фотография с камер видеонаблюдения. Её-то артист и опубликовал в Instagram. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: