Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тяжелая болезнь Юлии Началовой стала следствием неудачного увеличения груди

В шоу-бизнесе все труднее отыскать человека, который бы не обращался к пластическим хирургам. Одной из самых популярных операций среди знаменитостей стала пластика груди. Молодые девушки в погоне за идеальной фигурой ложатся в клиники пластической хирургии, не задумываясь о том, что любая операция может стать роковой…

Около одиннадцати лет назад певица Юлия Началова также увеличила себе грудь. Артистка была в восторге от своего бюста. Юлия подобрала себе наряды, которые выгодно подчеркивали мастерство пластических хирургов. Певица охотно позировала фотографам и даже снялась в фотосессии для журнала «Максим».

Однако спустя некоторое время Началова ощутила дискомфорт. Обследование показало, что импланты не прижились, а в организме начались сбои. 

Из-за осложнений после пластической операции у Юлии Началовой начались проблемы с суставами

Внимательные поклонники Юлии Началовой обратили внимание, что уже несколько лет подряд певица старательно прячет руки. Началова сейчас довольно редко выступает, однако на многих выступлениях ее руки закрыты черными кружевными перчатками.

Вскоре подписчики Инстаграма Юлии Началовой сумели рассмотреть на некоторых фотографиях певицы, что кисти ее рук имеют странную форму.

Юлия Началова не откровенничает о проблемах со здоровьем, однако ее близкие друзья сообщили журналистам, что певица страдает от подагры:

Болезнь у Юли обнаружили больше пять лет назад. С тех пор она проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду.

Все началось после неудачной пластики груди. Не прижившиеся импланты спровоцировали заражение крови. Певица оказалась на грани жизни и смерти. Началова с ужасом вспоминает тот период:

Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги. Теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью

Певица отказалась от фаст-фуда, алкоголя, мяса и бульонов. Тем не менее сепсис дал осложнения на почки, что привело к проблемам с выводом из организма мочевой кислоты. В результате у Юлии Началовой регулярно воспаляются суставы на руках и ногах.

К сожалению, лечение подагры — долгий процесс. Кроме диеты больным необходима очистка организма и крови, долгий прием различных лекарственных средств.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Максакова опозорилась на телевидении, видео
«Человеком года 2016» по версии журнала GQ стал Сергей Шнуров, фото
Анита Цой поправилась за зимние праздники
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить