Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Максакова считает, что Денис Вороненков погиб из-за бывшей жены

Убийство экс-депутата Дениса Вороненкова месяц назад в Киеве вряд ли когда-нибудь будет раскрыто. За прошедший месяц следствие так и не вышло на заказчиков преступления. Политик был не беден, поэтому совсем скоро начнется дележ его имущества.

 

Вчера в СМИ появилась информация, что за несколько дней до смерти Вороненкова, его бывшая жена пыталась через суд выписать экс-депутата из квартиры в центре Москвы. По словам инсайдеров, законная вдова политика не сможет получить ничего из его имущества — многочисленные объекты недвижимости отошли первой жене Вороненкова. По информации журналистов, незадолго до своей смерти Вороненков переписал всю недвижимость на свою бывшую жену Юлию и старших детей — 19-летнего Николая и 16-летнюю Ксению (на фото).

Репортерам удалось получить комментарии к последним новостям от Марии Максаковой.

Мария Максакова обвинила бывшую жену Дениса Вороненкова в меркантильности

Вдова убитого политика призналась, что возмущена поведением бывшей супруги Вороненкова. Максакова рассказала, что Юлия раньше чинила бывшему мужу какие-то препятствия, отказываясь давать развод. Мария Максакова считает, что если бы не жадность Юлии Вороненковой, экс-депутат сегодня был бы жив:

У Дениса с бывшей женой были договоренности о разделе имущества… И эти договоренности она потом упорно игнорировала. Не мытьем, так катаньем. В том числе именно из-за нее Денис находился в несколько стесненном положении в последнее время. А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение

Вдова Дениса Вороненкова не скрывает возмущения поведением своей предшественницы, для которой бывший муж оказался лишь «выгодной инвестицией».

Читайте также
Иван Ургант поведал об аварии на автомобиле бабушки
Миранда Керр не носит нижнего белья
Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016» в Швеции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных