Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

31.01.2017

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Кто жена Путина сейчас?- Этот вопрос волнует многих обозревателей светской хроники, и не только их. За фото Президента с его новой молодой женой, коей по слухам является олимпийская чемпионка Алина Кабаева, желтая пресса готова щедро заплатить. Есть ли у Владимира Путина дети в браке с его новой супругой?- Этот вопрос волнует любопытных папарацци не меньше. Как и то, где экс-жена Путина после развода? Чем занимается Людмила Путина и вышла ли она замуж во второй раз?

Бывшая жена Владимира Путина вышла замуж во второй раз: правда или вымысел?

Они были вместе почти 30 лет, но что случилось? Почему российская «пара №1» так внезапно распалась? Причем сделали это супруги, как и полагается интеллигентным людям тихо, не вынося сор из избы.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Людмила Путина: все еще жена Президента РФ

Первая жена Президента, Людмила Путина постепенно переставала появляться в новостях рядом со своим влиятельным и уважаемым супругом. А потом появилась сообщение о том, что все долго боялись произнести вслух: Владимир Путин официально расстался со своей супругой. Якобы, причиной развода стала занятость и публичный образ жизни влиятельного мужа. В отличие от Владимира Путина, Людмила привыкла к несколько иному укладу, что, в итоге, и повлекло за собой закономерный разрыв супружеских отношений.

Более того, совсем скоро появилась информация о том, что экс-первая леди вышла замуж во второй раз. Причем, новоявленная невеста старше своего избранника на 20 лет! Теперь бывшая жена Путина носит фамилию молодого супруга, Очеретная, но по-прежнему предпочитает не появляться на публике со своим новым спутником жизни.

Подробности того, как жена Путина вышла замуж, смотри здесь

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Бывшая жена Путина Людмила и ее новый муж Артур Очеретный

Верить ли этим слухам? – Да, если обещание выдать замуж свою уважаемую бывшую супругу дал сам Президент! Причем, во время прямого эфира своей традиционной большой пресс-конференции.

А как все красиво начиналось… Молодые, красивые, полные новых надежд и планов на будущее… На фото этой счастливой супружеской пары сейчас трудно узнать нынешнего Президента Владимира Путина и его первую жену, Людмилу.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Бывшая жена Владимира Путина была счастлива замужем почти 30 лет

Кто жена Владимира Путина сейчас 2017: следствие ведут журналисты

Кто занял вакантное место первой леди страны и жены Владимира Путина после «отставки» Людмилы Путиной? Все чаще и чаще имя Президента связывают с одной из самых красивых женщин России, олимпийской чемпионкой, а ныне – депутатом Госдумы, Алиной Кабаевой. Сам глава государства очень неохотно отвечает на вопросы, касающиеся личной жизни, и как может, уходит от ответа.

Хотя, совместные фото Владимира Путина и Алины Кабаевой журналисты трактуют однозначно: «Ах, как он на нее смотрит!», «Как она смущена!». Якобы, все эти косвенные улики указывают на недвусмысленность отношений и ясно дают понять: кто жена Владимира Путина сейчас.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Алина Кабаева  — новая жена Владимира Путина?

А нашумевшая новость с обручальными кольцами на открытии Олимпиады в Сочи дала новый виток для сплетней и домыслов. Самые зоркие заметили, что руку Алины Кабаевой, несшей олимпийский огонь, украшало колечко, очень похожее на обручальное. Похожее кольцо увидели и на пальце Президента. Так тайная свадьба все же состоялась? Или это просто совпадение?

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Уже супруги? – У Кабаевой и Путина приметили обручальные кольца

Но если Президент тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, то Алина Кабаева в последнее время не появляется ни на одном светском мероприятии без обручального кольца. И на логичный вопрос: «Вы вышли замуж?» отвечает, что избранник у нее есть. А с начала 2016-го года, хотя и не напрямую, но прозрачно намекает в своих интервью, что счастлива замужем. Да и на фото бывшая гимнастка буквально светится от счастья.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Алина Кабаева с заветным колечком на безымянном пальце

Но кто он? – вновь и вновь задаются вопросом любопытные СМИ и поклонники красавицы-спортсменки. Неужели, наконец, Алина стала законной женой Владимира Путина? Неужели именно с ней Президент решил создать новую семью? Дров в огонь «подбросили» фото Кабаевой с маленьким мальчиком на руках. Многие тут же заговорили о том, что это – ребенок Путина, которого гимнастка тайно родила своему возлюбленному. Якобы, мальчишка очень похож на Президента.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Алина Кабаева… с сыном?



Сама бывшая спортсменка опровергает подобные слухи и говорит, что пока никаких детей у нее нет. Тем более, от Президента. Да и все слухи вокруг имени Владимира Путина и ее персоны называет не более, чем газетными «утками».

«… Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя, я и понимаю, что это все издержки моего сегодняшнего публичного статуса…»

Но пресса не успокаивается, и в каждом публичном выходе Кабаевой пытается уловить новые доказательства того, что эта женщина – и есть жена Владимира Путина сейчас. Например, недавнее фото восточной красавицы Алины во дворце спорта «Мегаспорт» папарацци озаглавили довольно смело: «Новая жена и дети Владимира Путина: Алина Кабаева с двумя сыновьями».

Подробности свадьбы Путина и Кабаевой на Валааме смотри здесь

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Алина Кабаева на спортивном шоу во дворце спорта «Мегаспорт»

Жена Путина сегодня: последние новости о новой семье Предизента 2017

Оставим ненадолго в покое мнимый (или реальный?) роман Владимира Путина и Алины Кабаевой и обратимся к недавнему прошлому Президента. Где бывшая жена Владимира Путина сегодня? И чем она занимается на данный момент, в 2017-м  году, уже будучи в статусе экс-первой леди?

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Людмила Путина никогда не любила публичность и протокольные съемки

По прошествии нескольких лет после развода, Людмила Путина внезапно появляется на вручении Горьковской Премии. И выглядит абсолютно счастливой! Видимо, дает о себе знать новый роман бывшей первой леди. Поговаривают, что она – абсолютно счастлива со своим новым супругом и ничуть не сожалеет о разводе с Владимиром Путиным.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

После развода Людмила Путина еще реже стала появляться на публике

А если говорить о новой жене Президента Владимира Путина, коей многие считают Алину Кабаеву, то олимпийская чемпионка по-прежнему заседает в Госдуме и возглавляет крупный благотворительный фонд «Алина», который популяризирует здоровый образ жизни среди детишек и занимается строительством новых спортивных школ и сооружений в самых разных регионах РФ. Одним словом, каждый день предполагаемой жены Путина, уже расписан и в новом 2017-м году буквально по минутам.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Алина Кабаева на открытии Дворца Спорта в Цхинвале

Новая семья Владимира Путина: есть ли у Президента жена и дети?

Мы практически все знаем о первой жене и детях главы Российской Федерации. Президент был почти 30 лет женат на Людмиле Путиной, в девичестве Шкребневой. Они познакомились в театре и вскоре решили узаконить свои отношения. Спустя 30 лет, по иронии судьбы, они официально объявят о своем разводе тоже в театре. Уже бывшая супружеская чета посетила балет «Эсмеральда», после чего сообщила о том, что они больше не муж и жена…

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Владимир и Людмила Путины считались образцовой семейной парой

В браке у «супружеской пары №1» родились две дочки – Мария и Екатерина.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Жена и дети Владимира Путина: супруга Людмила и дочери Маша и Катя

Старшая дочь Президента, Мария, замужем за голландским бизнесменом и банкиром Йорритом Йоосом Фаассеном. Познакомились будущие супруги в России, где голландец построил успешную карьеру, пройдя путь от главного специалиста в «Газпром-Инвест» до председателя Совета директоров одной крупной аудиторской компании. И поговаривают, что, якобы, такой головокружительный скачок по карьерной лестнице не обошелся без вмешательства влиятельного семейства невесты.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Мария(крайняя слева) и Екатерина Путины со своим знаменитым отцом

Сейчас Мария проживает с супругом в Голландии и воспитывает сына. Но круг ее интересов не ограничивается семьей: девушка успешно занимается биомедициной и публикует научные работы. Также старшая дочь Президента числится в штате Эндокринологического научного центра РФ и активно занимается благотворительностью.

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Мария Путина в неформальной обстановке

Екатерина Путина получила блестящее высшее образование востоковеда, окончив Санкт-Петербургский государственный университет. По непроверенным слухам, младшая дочь Президента также счастлива в браке с иностранцем, южнокорейским подданым Еном Чжон-Гу.

Подробнее о детях Путина от первой и второй жен, смотри здесь

Что же касается детей Владимира Путина от его якобы новой любви, Алины Кабаевой, то здесь можно лишь строить домыслы и догадываться «а был ли мальчик»? … или девочка? Любопытные фото известной гимнастки попали в прессу с подачи одного известного британского таблоида, который сопоставил фото заметно пополневшей спортсменки с интервалом в несколько месяцев. На фотографиях хорошо видно, как преобразилась бывшая гимнастка, в данный момент, вновь пребывающая в отличной физической форме. Тогда же появилась информация, что Алина родила Президенту… дочь! А мальчики на фото вовсе не сыновья, а племянники или дети друзей. Так кому верить – журналистам или словам Алины Кабаевой и Владимира Путина?- Вопрос остается открытым…

Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни

Алина Кабаева беременна или просто поправилась?

Комментарии: 30
  1. Анеточка

    А Людмила Путина — молодец! Нашла себе мужа на 20 лет моложе и счастлива. Дети выросли, тяготы жизни с публичным мужем позади — пора пожить в свое удовольствие.

  2. Таша

    Когда я смотрю на фотографии детей, то мне абсолютно всё равно чьи это дети — Путина или Распутина. И знаю, что и мне, как и многим другим читателям информации, хотелось бы оградить всех детей от публичности и политики, как котлеты от мух.

  3. Влад

    Помнится мне, что не так давно Кабаева сама признавалась, что у нее есть некая заинтересованность в отношения с Путиным. А теперь вот, еще и ребенок появился. Так или иначе, факты скрыть уже очень трудно.

  4. Vinnitsa81

    Единственный в мире глава государства который открестился от своей семьи и всячески ее прячет. Если бы не иностранные журналисты то ник то бы и не знал как выглядят дочери Путина. Хотя сколько у них миллиардов вообще никто никогда не знает никто. Сравните с Трампом который открыто женился на молодой красавице, а не тайно порет Кабаеву в Кремле под столом.

  5. Ольга

    Путин очень хороший человек, и как ему устраивать свою личную жизнь это решать только ему. И какая разница какая у него жена, лишь бы все были счастливы. Пусть с кем хочет с тем и живет.

  6. Инна

    Кто бы сомневался что Путин поменяет старую жену на молодую? При чем тут графики и стиль жизни? Путин обычный диктатор, которому нужно себя чувствовать себя «молодым и сильным» для этого нужна молодая девка, чтобы самоутвердиться.

    1. Мария Алексеенко

      Инна, большинство стареющих мужчин предпочитают молодых, свежих жен. Дело, думаю, не в диктаторстве, вот посмотреть на артистов известных, почти все будучи в летах, внезапно разводятся и находят избранницу, годящуюся в дочери. Но поскольку Путин — человек солидный, то развелся тихо, не привлекая прессы. Ну пусть Кабаева в дочки годится, имеет право, президент же.

  7. галина

    Путин- публичный человек,поэтому должен быть примером во всем и должна быть чистоплотность во всем ,даже в личной жизни

    1. Иван

      И что, он не мужик чтоли? Тем более у него имидж такой, народный президент типа. Вот и поменял старую на молодую. А все кто осуждают, просто ему завидуют. А зависть чувство нехорошее )

  8. sugnaya

    Ну автор так расписал Кабаеву, забыл только дополнить. или Кабаева приняла православие, или Путин стал мусульманиным. Сегодня многи спортсмены взлетели в Думу на волне, что Путин занимается спортом и способствует развитию спорта. Но на спортивном празднике видно, что её разнесло, т.е она поправилась, что для сортсменки не характерно. В фильме «не родись красивой» где она появилась в эпизоде тоже видно, что она склонна к полноте. Так что красоты не виржу. Благотворительный фонд то же не радился сам по себе, или с помощью Едросов или… Мне лично не нравятся такие прыткие дамочки

    1. Инна

      Может Кабаева и склонна к полноте, но это её нисколько не портит. Выглядит она всё равно отлично — стареющей Людмиле Путиной до неё далеко. Президентские, наверное, пошли в маму, тоже красотой не блещут.

  9. Елена

    Очень хорошо что Людмила вновь обрела счастье. Не каждая женщина после развода может снова быть счастливой вместе с мужчиной. Тем более что она сама сохранилась неплохо и умеет быть хорошей женой.

  10. Ольга

    Свято место пусто не бывает. Но, кто бы ни была новая пассия Путина, не думаю, что он решит узаконить отношения. Зачем ему это? А посему, гадать нам предстоит еще долго.

  11. Света

    Трудно узнать правду, когда речь идет о Путине, или его жене, бывшей или настоящей не важно. Считаю что Путин точно не холостяк, скорее всего Кабаева его тайная жена.

  12. Ольга

    Да это естественно, что Путин поменял жену, это нормально. Может они с первой женой разошлись по договоренности. Зачем осуждать, у каждого своя личная жизнь. Насильно мил не будешь.

  13. Милена

    Если люди не хотят афишировать свои отношения то имеют на это полное право и журналистам не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. А интерес к Людмиле Путиной а заодно и к Алине Кабаевой исчезнет на следующий день как Путин перестанет быть президентом.

  14. Алиса

    Какая интересная жизнь у всех кто носит или носил фамилию Путин. одна вышла замуж за человека моложе ее на 20 лет.А сам глава государства вообще прячет от всех свою личную жизнь. Интриги и загадки для журналистов.

  15. Ульяна

    Конечно, нужно уважать личную жизнь каждого, и иногда первые лица страны устают от прессы. Однако, когда ты президент, то твоя страна должна знать по крайней мере сколько у тебя детей, и кто твоя жена. Это и касается Владимира и Людмилы Путин.

    1. Dashuta

      Так когда будут жена и дети в новом браке, тогда и будет страна знать. Однозначно же Путин развелся, а официального объявления о последующей свадьбе не было. А Кабаеву просто пиарят, что ей с детскими всеми фондами на руку.

  16. Анна

    А мне кажется, что жена Путина вовсе и не Кабаева, а пара просто дает ложные намеки, на которые так яро ведутся журналисты? Ведь все доводы сводятся к «якобы».

  17. Валентина

    Все смешалось в доме Облонских…. так писал классик! Не знаешь, за чем следить — за личными жизнями Путиных или за озверевшими ценами в магазинах, нереальной стоимостью квартплаты, искусственными скрепами или еще чем?!

  18. Василий

    Каждый человек в том числе и президент В.В.Путин имеет право на приватную личную жизнь,он должен грамотно руководить страной а личную жизнь не обязан афишировать и папарацииям не зачем вторгаться в нее если человек сам этого не хочет.

  19. Сергей

    Боюсь, что Алина Кабаева давно не новая супруга Путина, уж лет 8 прошло после первой публикации в сми, когда уволили журналиста, который впервые упомянул про их «спортивный» брак. Думаю сейчас у Володьки какая нибудь другая молодая избранница и тоже из спорта.

  20. Денис

    Честно говоря — это нонсенс, такого на постсоветском пространстве ещё не припомню, что бы президент, в пик своей популярности, вдруг разводился с женой. Хотя надо отдать должное Путиным, они сделали это тихо, мирно и без лишнего пафоса.

  21. Стелла

    Считаю развод обычным делом. Как и новый брак. Зачем скрывать новую жену? Не понимаю! Она была бы новой официальной первой леди. Можно было бы дать ей свою фамилию, как и детям, которые в нём появятся или есть.

  22. Алина

    Почему бы Путину не рассказать о своей личной жизни, почему это тайна покрытая мраком?? Про бывшую же жену было известно.

  23. Инга

    Ну, развелся Путин с первой супругой, ну, женился на молоденькой — ведь он живой человек. И почему же Людмиле Путиной не завести себе бой-френда на 20 лет моложе? Сейчас многие женщины бальзаковского возраста заводят молодых любовников.

  24. Никита Вихров

    Никогда не лез в чужую личную жизнь. Считаю, что в жизни всякое случается. Развод это их личное дело. Можно говорить все что угодно, но на все 100% никто не сможет сказать, кто такая Алина для Путина. Как по мне — довольно симпатичная девушка, у нее красивая улыбка, прекрасная фигура, плюс ко всему спортсменка. Конечно же основой любой головокружительной карьеры зачастую становятся связи, а вовсе не уникальные способности человека. Строить догадки — пустая трата времени) В любом случае я считаю, что каждый заслуживает счастья. Чем меньше про твою личную жизнь знают, тем лучше!

  25. Ирина

    Обидно,что и Путина дочери живут за рубежом….

  26. Фёдор

    Эмм…
    Мне кажется, или фото где Кабаева изображена со своим сыном фотошоп?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: