Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин простил отца-рецидивиста, фото

Жизнь Прохора Шаляпина пестра и разнообразна, как калейдоскоп. Одни события с бешеной скоростью сменяют другие. Последние новости из жизни скандального певца повергли в шок даже его самых стрессоустойчивых поклонников.

Оказывается, настоящий отец артиста Андрей Иванович Захаренков (для тех, кто не в курсе — певец не имеет никакого отношения к Федору Шаляпину) сейчас находится на принудительном лечении в судебной психбольнице, а до этого два раза отсидел в местах не столь отдаленных.

Прохор Шаляпин признался, что готов был убить родного отца

В программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ Прохор Шаляпин откровенно рассказал, как отец поднимал руку на него и на мать по любому поводу, частенько находясь в алкогольном опьянении. До 9 лет тогда еще Андрюша Захаренков начинал дрожать, лишь только слышал звук шагов своего свирепого папаши. Поэтому, когда отца в первый раз посадили на шесть лет за разбой, семья вздохнула с облегчением.

Мать снова вышла замуж, а мальчик при первой же возможности уехал в Москву и больше в родной дом не возвращался.

Следующая встреча с отцом произошла через много лет. Тогда уже повзрослевший Прохор вынужден был приехать в Волгоград, чтобы заступиться за бабушку, мать отца, которую тот, выйдя на свободу, силой заставил отдать ему все свои сбережения. Певец тогда, по его собственному признанию, был готов собственноручно убить родного отца.

Вскоре Андрей Иванович попал в психушку, бабушка умерла, и вот, через много лет, Прохор решил проведать отца.

Артист много думал о сложившейся ситуации и решил, что должен простить отца и не носить больше этот камень в душе. Состоялась трогательная встреча, в ходе которой отец и сын поговорили и многое выяснили каждый для себя. Отец поклялся, что больше не вернется к прежней жизни. Он рассказал сыну, что давно мечтает начать рисовать, и Прохор пообещал передать ему холст и краски.

Мама певца тоже присутствовала на этой встрече. На мгновение показалось, что семья вновь воссоединилась и все снова счастливы. Но через секунду объятия разжались, и стало понятно, что время упущено и назад его не вернешь.

Хорошо, хоть через двадцать с лишним лет этим людям удалось найти общий язык и простить друг другу накопленные обиды. Всем добра!

Читайте также
Лера Кудрявцева приняла участие во всемирной эстафете
Строгий костюм и очки  на Дженнифер Энистон
Утреннее свидание Энистон и Теру в Нью-Йорке
Комментарии
Елена
Что только артисты не придумают, чтобы пропиариться. Про Прохора Шаляпина много говорят, пишут и показывают. У меня лично он совершенно не вызывает положительных эмоций.По меньшей мере, это странный персонаж.
31 Янв Ответить
Мария Алексеенко
Прохор Шаляпин действительно и сам странностями отличается. Помню, репортаж был, будто с женщиной пенсионного возраста певец живет, ощущение, что Шаляпин, как многие звезды, лишь бы чем внимание привлекает, только бы пиариться. Прощен ли отец искренне - неясно, за руки подержаться перед камерой, это не перемирие.
31 Янв Ответить
Ольга
Прохор Шаляпин очень хорошо сделал, что простил своего отца. Родителей надо прощать, хотя этот человек очень странный какой то. Он знаменитый о нем много пишут. Но каждый должен иметь сердце.
31 Янв Ответить
Елена
Проблема отцов и сыновей всегда была, есть и будет. Прохор Шаляпин большой молодец, что наконец-то стал общаться с отцом. Плевать, что прошло 20 лет. Лучше поздно, чем никогда.
31 Янв Ответить
Влад
Типичная житейская ситуация, тут ничего интересного нет, чему стоит так удивляться. Загадок, конечно, у Прохора Шаляпина много, надеюсь, что он будет радовать нас теперь исключительно своим творчеством.
31 Янв Ответить
Инна
А что Прохор сделал такого сверхъестественного? Кто бы на его месте не поступил бы так же? Я так понимаю нынче любить своих родителей сенсация? Я в полном шоке что это кому-то интересно...
31 Янв Ответить
Инна
Я тоже не понимаю, зачем освещать такие подробности из жизни Певца? Я так понимаю, что Прохору Шаляпину не удаётся выдавать на суд публики настоящие хиты, вот он и подогревает к себе интерес подобными откровениями.
31 Янв Ответить
Ольга
Сплошной пиар, больше эта новость никак не воспринимается. Прохор Шаляпин ищет любую возможность "засветиться" на телевидении (наверняка, еще и немалые деньги за это получает). Чего только не было - и связь с бизнесвумен, которая намного старше его, и беременность от него Анны Калашниковой, теперь и отца в это впутывает. Не верю!
31 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных