Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Развод Бузовой и Тарасова подтвердили звёзды «Дома-2»

Сегодняшний выпуск передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1» вызвал огромный интерес аудитории. Темой программы стал дорожный инцидент с участием футболиста Дмитрия Тарасова, супруга ведущей телепроекта «Дом –2» Ольги Бузовой.

В студию была приглашена Надежда Федосеенкова, вторая участница транспортного происшествия, которая поведала широкой общественности свою версию случившегося. Но зрителей в первую очередь интересовало моральное состояние Дмитрия, которое, по их мнению, и могло спровоцировать инцидент. Такое повышенное внимание к персоне Тарасова вызвано, в первую очередь, упорными слухами о разводе звездной пары. И ведущий программы не мог обойти своим вниманием последние новости, столь активно обсуждаемые сегодня во всех СМИ.

В качестве гостьи на передачу была приглашена экс-участница проекта «Дом –2» Татьяна Кирилюк. Девушка впервые внесла ясность в спорный вопрос, официально заявив на всю страну об окончательном решении звездной пары развестись.

По словам Татьяны, эта информация поступила от близких друзей Оли, которые тесно общаются с ведущей и в курсе всех ее личных проблем.

Экс-участница «Дома-2» рассказала о причинах развода Бузовой и Тарасова

Кирилюк заметила, что, хотя Бузова и Тарасов женились по большой любви, проблемы у пары начались уже давно и носили самый разнообразный характер. Это и отсутствие детей, и конфликты по поводу оформления приобретенного имущества, да и просто банальная ревность. Татьяна Кирилюк рассказала, что Дмитрий Тарасов часто был невнимателен к жене.

Всем известно, что Бузова увела Дмитрия из семьи, а, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь и «принцип бумеранга» никто не отменял. Это красноречиво иллюстрируется недавними публичными появлениями Тарасова в компании 22-летней модели Анны Костенко.

Слова Татьяны подтвердил и еще один приглашенный бывший участник телестройки Рустам Солнцев, который позиционирует себя как очень близкий друг Ольги Бузовой, и никак не возлюбленный, как нарекли его в ходе передачи.

В конце программы ведущий Борис Кочевников все-таки выразил надежду, что страсти в звездном семействе улягутся, все проблемы будут разрешены и дело до официального расторжения их пятилетнего брака так и не дойдет.

Читайте также
Роза Сябитова выставила себя на посмешище неудачным сравнением
Поклонники Анастасии Волочковой боятся за судьбу её массажистки
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить