Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова по Европе, фото

В последние дни 2016 года состоялся развод Тарабузиков, ставший для поклонников пары полной неожиданностью. Фанаты до последнего дня надеялись, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, помирятся. Некоторые даже были уверены, что развод супругов был удачным пиар-ходом.
Похоже, у преданных поклонников Бузовой и Тарасова снова появилась надежда, что уже после официального развода бывшие супруги воссоединяться. Во всяком случае, судя по Инстаграму Бузовой, телеведущая делает всё, чтобы вернуть мужа...

Ольга Бузова из Испании отправилась за Тарасовым в Италию

Неделю назад Ольга Бузова улетела в Испанию, где отметила в компании подруг свой 31-й день рождения. Последние новости знаменитость ежедневно обновляет у себя в микроблоге.
Многие поклонники телезвезды не могли понять — почему вместо теплых экзотических курортов Бузова предпочла прохладную Испанию. Всё оказалось достаточно просто: именно там в это время находился экс-супруг звезды «Дома-2».
В то время как Ольга Бузова вместе с подругами отмечала свой день рождения в Мадриде, Дмитрий Тарасов находился всего в нескольких десятках километров на сборах. Неужели совпадение?
Фолловеры в Инстаграм Бузовой подозревают, что Ольга неслучайно отправилась в Испанию в свой день рождения. Возможно, телеведущая надеялась, что бывший муж воспользуется возможностью помириться.
Судя по всему, Тарасов не понял намёков и уехал в Испанию. Футболист не рассказывает у себя в микроблоге о перемещениях по Европе. То, что спортсмен перебрался из Испании в Италию, стало известно из Инстаграма медика клиники, где Тарасов несколько месяцев назад перенес операцию. Сейчас футболист приехал в больницу для обследования.
Ольга Бузова тоже покинула Испанию и отправилась в Италию.
В Инстаграм Бузовой уже появилась серия фотографий из Рима. Телеведущая гуляет по городу, посещает музеи, встречается со знакомыми.
Пользователи Instagram гадают — удастся ли Ольге Бузовой «случайно» пересечься с бывшим мужем в Италии, или экс-Тарабузики отправятся друг за другом дальше по Европе?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных