Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка

Взорвав Интернет в конце прошлого года, тема вялотекущего развода Анджелины Джоли и Брэда Питта перестала волновать отечественных пользователей сети. Куда интереснее следить за стремительной карьерой Ольги Бузовой, женами Вадима Казаченко и деньгами семейства Фриске. Тем не менее и голливудские звезды время от времени обращают на себя наше внимание.

 

Для тех, кто не отслеживает последние новости из жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта, сообщаем, что они все еще муж и жена. Развод, начавшийся осенью прошлого года, до сих пор не закончен, хотя никаких новых компроматов ни на кого из супругов суду не представлено.

В то же время с регулярной периодичностью появляются слухи о романах Джолипиттов. Так, Брэду приписывали отношения с Марийон Котийяр, Сиенной Миллер, Лиззи Каплан, Кейт Хадсон.

Анджелина Джоли и ее новый мужчина собираются усыновить ребенка из Африки

Джоли ведет себя более замкнуто и редко появляется на публике. Однако достоверные источники уверяют, что и ее сердце уже не свободно. По информации зарубежных СМИ, актриса собирается связать свою дальнейшую жизнь с неким бизнесменом из Англии, чье имя держится в строгом секрете.

Также известно, что британский предприниматель достаточно богат. Мужчина много времени уделяет благотворительности, помогая бедным семьям из африканских стран.

Отношения Джоли и ее нового возлюбленного зашли настолько далеко, что пара уже собирается обзавестись общим ребенком. Будущего малыша усыновят в одной из стран Африки.

Напомним, что у Джоли уже есть трое усыновленных детей и трое родных. Женщина всегда мечтала о большой семье, однако Брэд Питт не поддерживал ее рвение усыновить седьмого ребенка. Актер мотивировал свое решение тем, что их другим детям необходимо уделить достаточно внимания.

Теперь, находясь в состоянии развода, Брэд Питт никак не сможет помешать Джоли усыновлять новых детей. Единственное, о чем мечтает актер — добиться в суде права совместной опеки над другими детьми.

Читайте также
Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой, фото
Виктория Дайнеко жестко ответила на критику целлюлита, видео
Лера Кудрявцева раскрыла любовную тайну Тины Канделаки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных