Анастасия Волочкова оконфузилась на вечере Надежды Бабкиной

11.12.2016

Вчерашний вечер сюрпризов в авторской передаче Андрея Малахова «В субботу вечером» был посвящен Надежде Бабкиной. Певица принимала поздравления в связи с 40-летием своего творческого коллектива «Русская песня». Поздравить Надежду и сказать ей теплые слова пришло большое количество именитых гостей. Была в их числе и известная балерина Анастасия Волочкова.

Звезда балета рассказала о невероятной доброте и отзывчивости Надежды. Когда у Анастасии возникали жизненные проблемы, певица по первому же зову спешила на помощь. Могла приехать даже в пять утра и поддержать Волочкову мудрыми советами, которые балерина даже старалась записывать на будущее.

Певица в свою очередь отметила талант и редкую трудоспособность Насти. Она оказалась единственной, кто на традиционных чтениях, которые устраивает Бабкина перед началом каждого нового проекта, прочла свой текст наизусть, а не по бумажке.

Надежда Бабкина при всех унизила Анастасию Волочкову

И тут, неожиданно для всех, после такого тёплого обмена любезностями, Бабкина замечает:

Береги себя, ты — человек творческий. Тебе бы переодеться, Настя!

В студии на несколько секунд повисла неловкая пауза. Волочкова изменилась в лице и, растерявшись, пролепетала что-то нечленораздельное, пытаясь перевести всё в шутку.

Спасти ситуацию попытался ведущий Андрей Малахов. Он начал тараторить своей фирменной скороговоркой, что платье у Анастасии очень дорогое, из последней коллекции, и даже он не может позволить купить такое своей жене, которая уже 8 раз его об этом просила.

Но судя по растерянному лицу Волочковой, с которым она просидела весь оставшийся эфир, Надежда Бабкина с этих пор перешла из разряда задушевных подруг балерины в разряд «злопыхателей».

Кстати, необходимо заметить, что платье действительно было подобрано неудачно, в самом невыгодном свете демонстрируя огромные гренадерские плечи балерины. Ну а Надежда, видимо, решила, что вправе делать прилюдно такие замечания, являясь в свободное от концертов время соведущей программы «Модный приговор».

Напомним, что это не первый скандал с участием Анастасии Волочковой в гостях у Андрея Малахова. 8 лет назад она сцепилась в эфире со своей заклятой подругой и землячкой Ксенией Собчак, у которых нерешенные конфликты тянутся, видимо, еще из ленинградского детства.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: