Брови Анастасии Волочковой развеселили подписчиков

25.04.2017

В Инстаграм Анастасии Волочковой всегда весело. Артистка не дает скучать своим фолловерам — то новый фасон купальника продемонстрирует, то интимные части тела покажет. О шпагатах и говорить нечего: фирменный шпагат Волочковой давно живет самостоятельной жизнью.

Балерине регулярно достается от ее подписчиков за неумение правильно одеваться. Имея не идеальную фигуру, Анастасия Волочкова к радости хейтеров упорно подчеркивает свои недостатки неудачными вещами.

Буквально несколько дней назад артистка похвасталась, что обратилась к стилисту, который на дому сделал ей эффектную современную прическу. 

Фолловеры в один голос одобрили новую укладку Волочковой.

К сожалению, стилист не дал дельных советов по выбору наряда, поэтому все впечатление испортил откровенный полупрозрачный комбинезон, украшенный большим декольте, от которого невозможно было отвести взгляд. Но еще больший ужас у подписчиков Волочковой вызвали белые трусы и черные чулки, отчетливо выделяющиеся под тонкой тканью.

Анастасию Волочкову с новыми бровями сравнили со сказочной Марфушенькой

Только что в Инстаграм Анастасии Волочковой появилась небольшая видеозапись, где балерина анонсирует свою поездку с концертом в Тверь. При этом подписчики обратили внимание на потемневшие соболиные брови Волочковой. То ли артистка поменяла краску для бровей, то ли ей попался «контрабандный товар», но брови балерины смотрятся слишком ярко и неестественно.

Поклонники обратили внимание на обновленные брови Волочковой и не преминули поехидничать на эту тему в комментариях, сравнив балерину с героиней народной сказки:

svet.lana.svet Марфушенька )))

Комментарии: 6
  1. Валентина

    Лолита, — Вы умница,Вы все правильно сделаете и пусть у Вас все получится. Не слишком ли много берут на себя или хотят куш сорвать?! Но только не у Вас. Делайте то, что задумали , как это так, что бы к родным не попасть…. Удачи Вам на каждый час суток! Я Вас обожаю.

  2. Сволочкова

    Ой ну не знает уже чем привлечь к себе внимание
    Трусики белые
    Чулки черные
    Скоро трусы на голову оденет лишь бы не забывали
    Как может балерина так себя вести?!?
    Носитель культуры образ воздушный и легкий осквернять бесконечной демонстрацией промежности- ноги на ширине плеч и еще привлекать дочку в бане, прикрывая ей ущелье свое?
    Немыслимо представить себе Плисецкую в таком амплуа и т.д и т.п
    Хочешь заездить делай это другими способами
    Но не в 40 лет сексоваться

  3. Нина

    Ни фигуры,ни совести,а теперь и бровей нормальных нет!А нужны ли они нам её брови?Надо не сиськами трясти,а блистать скромностью,а Майя Плисецкая и талантливая была и скромная,не то что эта выскочка…

  4. Oldman

    Кому интересна эта кривляка?Жаба дешёвая.

  5. XREN МОРЖОВ

    Тут Северная Карея ракеты хотит по врагам распустить, а «МЫ» всё про трусы и зады,да XREN с ней пусть хоть хвост себе пришьёт рыбий,- это не чего нне меняет,она в прошлом!, певица есть
    SADE вот на кого стоит посмотреть!!!

  6. apbr

    продолжала бы лучше пилотку растягивать, показала бы причёску на ней.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: