Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова в клипе «Люди не верили», новое видео

Несмотря на многочисленные негативные комментарии в адрес Ольги Бузовой, последние новости о ведущей «Дома-2», как показывает статистика, интересуют наших постоянных читателей. Именно для них мы сегодня расскажем о новой работе начинающей певицы.

Два часа назад Ольга Бузова презентовала на канале YouTube свой второй клип «Люди не верили». И это при том, что саму песню телеведущая представила публике всего два дня назад. Вот уж поистине завидная работоспособность!

На съемках клипа «Люди не верили» Ольга Бузова сожгла свадебное платье

У себя в Инстаграм Ольга Бузова рассказала поклонникам, что вложила в новую работу всю душу. Певица призывает всех двигаться к своей мечте несмотря ни на что, даже если никто вокруг не верит в успех.

Новый клип Ольги Бузовой получился не менее откровенным, чем предыдущий — «Привыкаю». Конечно, это снова история о самой телезвезде, которая идет вперед, не поддаваясь ударам судьбы:

это видео- честная история о том, как сложно не потерять себя за проблемами и мнениями людей со стороны. Клип о вере в свет, помогающей не останавливаться на пути к добрым переменам, не сдаваться в поисках свободной, сильной и счастливой себя

Ольга — единственное действующее лицо в клипе «А люди не верили». Девушка появляется на экране то в джинсовом костюме, то в белоснежном платье и с крыльями ангела.

Эффектным и неожиданным окончанием клипа стало сжигание свадебного платья. Кое-кто из поклонников Бузовой предположил, что в качестве реквизита Ольга Бузова сожгла свадебное платье, в котором пять лет назад выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Эта история настолько понравилась журналистам, что сразу несколько изданий разместили у себя статьи «Ольга Бузова сожгла свадебное платье, в котором выходила замуж за Тарасова».

Так это или нет, доподлинно неизвестно, Бузова пока не прокомментировала предположения поклонников.

Тем не менее сжигание свадебного платья многим показалось очень символичным — таким образом Бузова как бы вычеркнула воспоминания об одном из самых счастливых дней в своей жизни.

Предлагаем нашим читателям посмотреть новый клип Ольги Бузовой «Люди не верили» онлайн прямо сейчас:

Комментарии
Ateist Ateist
сколько можно пиарить безголосую бездарность?
18 Апр Ответить
Ольга
Молодец,петь не может, но,ради денег..................
18 Апр Ответить
ольга
клип скучный, малобюджетный...
21 Апр Ответить
Аня
Бузова как бульдозер. Ее хаят,а она прет и прет еще больше. Только бы не распылялась на все сразу.
21 Апр Ответить
Kat
Ну,что тут скажешь...Голоса нет вообще. Да и все время приоткрытый рот с недоуменно-дебильным выражением лица, что в этом клипе,что и в предыдущим.Лицо просто как маска,ни эмоций ,ни харизмы, ни сексуальности,в глазах ни радости, ни грусти, только пустота и отупение. Как то грустно -грустно все и... дешево. Не умеешь петь ,хоть клип нормальный сними! Самодеятельность какая то, непрофессионально до жути. А идею с платьем свадебным тоже сперли у Мэрайи Кэри.
21 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных