Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня похвасталась розами от богатого поклонника, фото

Расставание с Алексом Смерфитом пошло Виктории Боне только на пользу. Судя по регулярно появляющимся в Инстаграм Бони фотографиям, жизнь экс-звезды «Дома-2» насыщена яркими событиями и интересными встречами. Похоже, Вика ничуть не скучает без бывшего гражданского мужа, и уж вряд ли поливает слезами подушку.

Не так давно Виктория Боня заинтриговала своих поклонников, сообщив им, что уже успела стать невестой. При этом телезвезда не уточнила ни имени своего возлюбленного, ни предполагаемую дату радостного события.

После намека на скорую свадьбу, Виктория Боня сделала вид, что ничего не произошло — в ее микроблоге по прежнему фотографии с подругой или дочерью, однако никаких намеков на романтические отношения до сегодняшнего дня не было.

Викторию Боню забросали розами

Только что в Инстаграм Бони появилось сразу несколько фотографий с пышными букетами красных роз. Женщина сообщила, что цветы в Калифорнию, где она сейчас находится, доставили утром самолетом. Вика отметила, что получила 1001 розу, однако даже намека не сделала о том, кто же оказался таким щедрым дарителем:

Очень приятно, когда просыпаешься утром, а тебе приходит доставка с тысячей и одной розой...

В комментариях многочисленные поклонники выразили восторг роскошным подарком нового возлюбленного Бони. В то же время кое-кто из фолловеров обеспокоен реакцией бывшего гражданского мужа Вики:

oksanabitiutskaia Виктория пожалейте Алекса представляю его реакцию на эту красоту

А некоторые подписчики заподозрили, что тысячу роз прислал именно Алекс Смерфит, пытающийся вернуть Викторию:

kotomem Муж подарил?

Впрочем, похоже, Алекса Смерфита не слишком волнуют последние новости о личной жизни Виктории Бони. Судя по фотографиям в его Instagram, миллионер прекрасно себя чувствует в компании симпатичного турецкого актера Альпа Озджана

Читайте также
Амаль Аламуддин возвращается к работе
Лера Кудрявцева занялась садоводством
Воспитанием сына Стоцкой занимается…гастарбайтер!
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных