Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стало известно, кто победил на шоу «Холостяк-5» с Ильей Глинниковым

Несколько недель назад на канале ТНТ стартовал новый сезон самого романтического шоу страны «Холостяк». В этот раз даму сердца выбирает популярный актер Илья Глинников. И, как всегда, с первой серии зрителей волнует основной вопрос – кто победит в «Холостяке» с Глинниковым.

Илье предстоит непростой выбор, кандидатки подобрались на редкость милые и харизматичные. Но и среди них сразу же наметились несколько фавориток, одна из которых, по мнению зрителей, победит в шоу «Холостяк». Давайте и мы проанализируем последние новости, и попробуем определить победительницу, не дожидаясь финала.

Кого Илья Глинников выберет в финале шоу «Холостяк-5»

Уже с первых серий зрители безошибочно определили лидеров, которые к середине проекта только укрепили свои позиции. Одна из главных претенденток на руку и сердце Холостяка-5 — Дарья Клюкина, очаровательная девушка из Сочи.

Именно ее Илья пригласил на первое индивидуальное свидание на Шри-Ланке. И хотя красавица не торопит события и старается получше узнать Илью, сам холостяк явно дает понять, что весьма заинтересован в Дарье. Он даже поставил заставку с фотографией девушки на свой телефон.

На второе место неожиданно вырвалась, смело потеснив конкуренток, сексуальная блондинка Екатерина Никулина. Девушка не только невероятно красива и соблазнительна, но и, судя по всему, точно знает, как найти путь к сердцу мужчины. Она смело соглашается на все экстремальные затеи Глинникова, чем вызывает в нем неподдельный восторг и восхищение.

Ну а когда в крови кипит адреналин, самое время применить женские чары, что Катя с успехом и демонстрирует уже не в первый раз.

Сам Илья уже перестал скрывать, что Катя обладает неким особенным магнетизмом, который его чрезвычайно привлекает.

Стало известно, кто из участниц победит в шоу «Холостяк» с Глинниковым

Как известно, «Холостяк-5» идет на ТНТ в записи, на самом деле Глинников уже давно выбрал свою «даму сердца». Однако организаторы шоу в строгом секрете держат имя победительницы.

Впрочем, вчера интрига была почти раскрыта. В Пасхальное воскресенье Илья был замечен вездесущими папарацци в церкви в компании с… Екатериной Никулиной. Они вместе пришли освятить куличи, и вышли из храма, держась за руки. Был момент, когда Глинников даже приобнял девушку за плечи.

Так неужели все-таки Катя именно та, кто дойдет до финала и победит в Холостяке-5, или папарацци обознались? А как считаете вы, подходят ли друг другу Катя и Илья?

Читайте также
Свой день рождения Эвелина Бледанс провела крайне неудачно
Вентворт Миллер: «В первый раз я убил себя, когда мне было 15»
Эмилия Кларк рассказала о съемках «Терминатор: Генезис»
Комментарии
Даша
Снежанна. Она задавит Илью своим огромным телом. Чувств нет.
Катя. Явно хочет заполучить известного парня, чувств нет.
Радмила. Истеричка. Чувств нет.
Мадина. Для неё это просто игра. Чувств нет.
Дарья. Хочет нравиться всем мужчинам на свете. Илья, как очередной поклонник, не более. Чувств нет.
Леся. Искренне пытается связать отношения. Самая честная и наиболее подходит Илье. Чувства есть.
И последняя девушка, имя не помню. Тоска жуткая. Девушка без улыбки.
23 Апр Ответить
Олеся
Катя не та девушка, которая нужна Илье. Ему ббольше подходит Дашуля,счастья вам!!! ККрасивая будет пара:))))
28 Апр Ответить
наталья
отвратительная никулина.Дарья ушла и больше не хочется смотреть шоу...
1 Май Ответить
Екатерина
Екатерина Никулина! Очень интересная девушка. И, я не устаю смотреть на них вместе. Да, это шоу но и там случается "любовь" Как Екатерина смотрит на Илью, Вы посмотрите.Очень искренняя и красивая пара. Даша и все участницы даже близко не стояли с Екатериной, пришли пропиариться на проект, вот и все.
3 Май Ответить
маша
мне нравится катя никулина она подходит к илье они смотрятся влюбленной парой поэтому я голосую за катю выйграй этот сезон а ни другие девушки я в тебя верю
18 Май Ответить
люся
Екатерина Никулина!Помоему совсем не подходит Илье Глинникову! После ухода даши стало неинтересно смотреть. Хотя еще можно поболеть за Мадину.
26 Май Ответить
Алина
Какая Катя? Она ему совершенно не подходит. Ей нужна только слава от Ильи. Мадина совсем же иначе. Она очень подходит ему по всем критериям. Она очень искренняя и нежная)
28 Май Ответить
Мария
Я за Мадину,Катя лживая и на играная.
29 Май Ответить
Светлана
Катя не подходит Илье , Я за Мадину она больше подходит ему по духу и по всем критериям и они смотрятся очень красивая пара.
1 Июн Ответить
Алена
Я ЗА КАТЮ ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ! ОНИ С ИЛЬЕЙ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ !!!
2 Июн Ответить
елена
Катя по имеет Илью и нафиг он ей ненужен, неужели мужчины дальше своего носа не видят?! Сердцем он выбирал...между ножным! Вообще смотреть больше небуду, одно расстройство
3 Июн Ответить
Анна Максимова
Выбрал дибилку белобрысую, которая будет изменять направо и навело. Дибил. Для меня больше не существует этот товарищ.
3 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных