Докатились: Ксения Бородина рекламирует фастфуд

31.01.2017

Среди звезд отечественного Инстаграма считается моветоном пристрастие к фастфуду. Все как один российские знаменитости ратуют за здоровый образ жизни, регулярно подкрепляя свои слова новыми фотографиями из спортзалов.

Только здоровье, только правильное питание, никаких фастфудов! 

Все меняется в один момент, когда на кон встают деньги. Ради приятно шуршащих бумажек наши звезды готовы забыть про фигуры и диеты. В инстаграмах тех, кто еще вчера с жаром рассказывал своим подписчикам, как нужно заботиться о здоровье, сегодня появляются не менее жаркие заверения в пользе фастфуда.

Такая история недавно произошла с певицей Валерией, которая отправилась в бургерную Тимати вместе с мужем и старшим сыном.

Теперь настала очередь Ксении Бородиной…

Ксения Бородина рекомендует фастфуд мамочкам и спортсменам

Известная на всю страну инстаграмщица и строительница любви Ксения Бородина не раз отмечала у себя в микроблоге, что очень ответственно относится к здоровью своей семьи. Телезвезда не фанатка спортивных тренировок, но старается поддерживать себя в форме.

Сегодня в инстаграм Ксении Бородиной появился неожиданный пост. Звезда «Дома-2» разместила фото, сделанное в одной из точек фастфуда.



Ксения в комментариях заверила своих подписчиков, что именно этот модный фастфуд бртуч является не только вкусным, но и полезным, так что вполне подойдет всем, кто старается правильно питаться:

С недавних пор мне часто рекомендуют попробовать бртуч — новый модный фастфуд от сети levonscafe. Я сначала отказывалась, потому что фастфуд мало подходит людям, следящим за здоровьем и внешностью. Но!!! Оказывается, это не про "Левон'с". Все ингредиенты свежайшие, никакой химии, много овощей, "правильные калории". Подходит спортсменам, мамочкам, ППшникам и просто любителям вкусно покушать. 

Обсуждая последние новости на страничке телеведущей, внимательные подписчики Ксении Бородиной обратили внимание, что телеведущая так и не попробовала бртуч, который держала в руках. Фолловеры не поверили, что Ксения действительно съела то, что так старательно рекламировала.

В обсуждениях подписчики обвинили звезду в том, что ради денег она готова публиковать у себя в Инстаграме любую рекламу:

gretanellon Ксюха шаурму начала рекламировать, совсем туго с деньгами?

black_kristall_fashion Ага, и сама не кушает) а просто реклама

alisamon89 Всего на всего реклама шаурмы, а сама Ксюша вряд ли такое ест

alisha_vishnya01 Новый ., модный фастфуд ", -надо же было такой бред написать. Куда мир катится

alv2822 Судя по твоей фигуре, ты покупаешь, фотографируешься и выбрасываешь)))

anna_sugarbaby Сними видео,как ты всё это съела )))

elenaguzii Было бы убедительней если было видео где Ксюша сьедает этот фастфуд

suvorov.oleg В итоге съела ? Или только фото? Вот что интересно)

Комментарии: 1
  1. Татьяна

    Она в Дурке там привыкла все рекламировать- бабло снимать . а теперь и тут ФУ ФУ ФУ продажная

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: