Новое фото подросшей дочери Игоря Николаева взорвало Сеть

26.01.2017

Целый год Игорь Николаев и Юлия Проскурякова скрывали лицо своей маленькой дочери Веронички. И вот, наконец, поклонники пары смогли рассмотреть черты лица девочки — новое фото опубликовала у себя в Instagram молодая мама.

На снимке Вероника запечатлена в профиль, но уже понятно, на кого похожа малышка.

Папина копия: фанаты узнали черты Игоря Николаева в его младшей дочери

Юлия Проскурякова не так давно завела свою страничку в популярной сети Instagram. Жена Игоря Николаева делится со своими подписчиками семейными фотографиями и обсуждает последние новости из жизни маленькой Вероники.

Родители души не чают в своей малышке, что неудивительно: супруги около 10 лет ждали, когда в их семье появится ребенок.

Буквально сразу после рождения девочки, поклонники пары бурно обсуждали главный вопрос — на кого похожа дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Сами счастливые родители рассказывали в интервью журналистам, что Вероника похожа и на маму, и на папу.

На днях Юлия Проскурякова опубликовала новое фото дочери, и теперь у фолловеров больше не осталось сомнений: малышка — копия папы! 

В комментариях к фотографии подписчики Инстаграма Юлии Проскуряковой сошлись в едином мнении:

helenka.helen Папина копия.)

irsenbon В профиль — папина доча.

natalliayber Хоть фото и сбоку, но вижу папина дочка!!!)))) радость маме и папе)))

lenalihtenshtein Мини папа в профиль :))

kseniaoksana151216 Хоть в профиль, но это-ПАПА!!! Вероничка, папина доця!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: