Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актриса Елена Ксенофонтова призналась, что ее избивает муж

Тема насилия в семье, к сожалению, знакома не понаслышке огромному количеству наших соотечественниц. Не избежали этой участи и многие популярные персоны из мира шоу-бизнеса и кинематографа. 25 декабря последние новости на эту животрепещущую тему обсуждали в студии программы «Время покажет». Главной героиней передачи стала актриса Елена Ксенофонтова, которая решила поделиться этой драматичной страничкой своей жизни.

Ксенофонтова рассказала правду о конфликте с мужем

Звезда популярных сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» рассказала, что столкнулась с проблемой домашнего насилия еще в детстве. Отчим зверски избивал саму Елену, а также ее мать, брата и сестру. Он был влиятельным человеком, поэтому домашнему тирану все сходило с рук. Эта детская травма осталась у актрисы на всю жизнь, сломав ей психику еще в детстве и сделав ее потенциальной жертвой в дальнейшем. Актриса не смогла сдержать слез, вспоминая эти страшные годы:

Моя мама долгое время не могла найти управу на мужа. На то, чтобы отчима отселили, ушли долгие годы. У меня, моих сестры и брата были сломлены психика и жизнь.

Через много лет история повторилась в семье уже самой Елены. Ее гражданский муж Александр также часто позволял себе распускать руки. Год назад, после очередной ссоры, он чуть до смерти не задушил жену.

В прошлом Александр был десантником, поэтому, когда в порыве гнева он напал на Елену, ей только чудом удалось остаться в живых. Отчаянно сопротивляясь, женщина расцарапала разъяренному супругу лицо. 

Как профессиональный юрист, муж развернул ситуацию в свою пользу, подав на супругу заявление в полицию. 26 декабря прошлого года состоялся суд над Еленой, во время которого ее обвинили... в «избиении мужа». 

Сейчас супруг актрисы пытается выселить ее и двоих детей из их общей квартиры.

Ксенофонтова очень жалеет, что сама раньше не обратилась в полицию и не приструнила зарвавшегося мужчину. Она посоветовала всем женщинам, столкнувшимся с такой же проблемой, не медлить и сразу же обращаться за помощью в правоохранительные органы.

Читайте также
Стоцкая: «Я поспорила с пластическим хирургом на 10000 долларов»
Анджелине Джоли запретили управлять самолетом
Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз
Комментарии
Алексей Коновалов
Хорошая статья! Только не могу понять одного, зачем Елене Ксенофонтовой говорить о таком горе на всю страну и не только!? Личная жизнь мне кажется должна оставаться за кадром.
31 Янв Ответить
Ольга
Хорошо что Елена Ксенофонтова призналась что ее избивает муж, об этом не стоит молчать, нужно говорить. Насилия не должно быть ни в какой семье не в простой не в знаменитой. Бегите от такого мужа.
31 Янв Ответить
Ника
Видимо Елена Ксенофонтова просто в отчаянии, раз решилась рассказать о свей проблеме на всю страну. Но уж лучше так, чем втихаря терпеть издевательства мужа. Пусть ему теперь стыдно будет, хотя таких садистов и совести то нет!
31 Янв Ответить
Натали
Не каждая женщина может признаться, что в ее семье не все в порядке, а тем более когда практикуется рукоприкладство со стороны мужчины. Хотелось бы верить, что на примере истории Елены Ксенофонтовой женщины, терпящие насилие в семье, задумаются и сделают правильный выбор.
31 Янв Ответить
Vinnitsa81
По новому российскому законодательству физическое насилие в семье не является преступлением и не карается ответственностью. А Лене Ксенофонтовой нужно, что менять в самой себе раз не смотря на горький опыт в детстве она продолжает находить мужиков, что руки распускают.
31 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных