Стало известно, с кем встречался Алексей Воробьев

26.01.2017

Две недели назад Алексей Воробьев шокировал подписчиков своей страницы в Instagram откровенным признанием об измене любимой девушки. Тогда певец опубликовал сразу несколько эмоциональных постов, из которых стало ясно, что с ним произошло.

Алексей прилетел неожиданно со съемок к своей девушке — хотел сделать ей сюрприз. Однако сюрприз неудался — Алексей Воробьев стал героем банальной истории «Возвращается муж домой…». Для артиста стало потрясением предательство девушки, с которой он мечтал связать свою жизнь. 

С этого момента в жизни музыканта началась чёрная полоса. Судя по постам в Инстаграм, Алексей Воробьев находится в подавленном состоянии, близком к депрессии.

Несколько дней назад артист разместил очередное признание. Последние новости из его микроблога свидетельствуют, что певцу сложно смириться с обманом любимой девушки:

#ЯПростоХочуПриехать и быть рядом… да, я пьяный…"



Подобных откровений о личной жизни в микроблоге Воробьева еще не было.

Друг Алексея Воробьева рассекретил возлюбленную-предательницу

Как бы не просили фолловеры Алексея сообщить имя его бывшей возлюбленной, певец не стал этого делать. Но на то и существуют друзья, чтобы делиться секретами. 

Инсайдер из близкого окружения артиста сообщил журналистам, что сердце главному Холостяку-2016 разбила молодая певица Диана Иваницкая-Шорикова, вокалистка группы «ДинамА».

По словам приятеля Воробьева, представившегося Максимом, у певца были очень серьезные намерения относительно 21-летней красавицы:

У Леши было много девушек, но с нежностью он говорил только о Диане. Алексей очень дорожил этими отношениями и радовал любимую подарками и огромными букетами роз. Но то, что произошло, разрушило все — они расстались, даже не оставшись друзьями

Разбитое сердце Воробьева или промоушен нового клипа?

Вместе с тем, некоторые интернет-пользователи считают, что история с разбитым сердцем Алексея Воробьева не что иное, как очередной пиар-ход. Уже после участия в «Холостяке» многие поклонники разочаровались в музыканте, заподозрив его в неискренности. Кстати, именно после телешоу рейтинг артиста резко взлетел, а в его инстаграме прибавилось аж 2 миллиона подписчиков!

Теперь же Алексей анонсирует скорую премьеру нового клипа, который и будет носить название «Я просто хочу приехать».

Безусловно, громкий скандал является отличной рекламой, способной привлечь внимание к клипу. Достаточно вспомнить, как стала хитом незатейливая песенка Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев», появление которой удивительным образом совпало со скандальным разводом Тарабузиков… 

Комментарии: 12
  1. Олег

    Диана из ДинамА продинамила Алексея Воробьева. Прямо каламбур получается. А если серьезно, то в жизни это бывает, и от этого еще не умирал. Немного позже Алексей еще поймет, как ему повезло. И все у него будет хорошо, все наладиться и устаканиться.

    1. Анна

      Знаете, Олег, возможно он сам во всем виноват. Возможно, она хотела заставить его приревновать. Доподлинно нам неизвестно, что у них происходило. Во всем всегда виноваты двое и хоть Алексей Воробьев и селебрити он не исключение.

  2. Наталья

    Считаю, что для Алексея Воробьева, это один из пиар-ходов. Весь шоу бизнес строиться на скандалах, типа пожалейте меня. Ну, если я ошибаюсь и ему действительно изменила девушка, то предательство прощать нельзя. Это надо пережить, все проходит.

  3. Елена

    Алексей Воробьев довольно-таки талантливая личность и внешне весьма привлекателен, поэтому думаю, что его личная жизнь скоро наладится и он найдет спутницу на всю свою жизнь, которая его полюбит не только за известность, а за личные и внутренние качества.

  4. Алексей Коновалов

    Всё это конечно интересно и девушка у него красивая, повезло что ещё сказать. Но я думаю не стоит это так сильно распространять, всё таки это личная жизнь. Ведь вряд ли Вам так интересно с кем встречается Ваш сосед. А Алексей такой же человек в первую очередь, а уже потом звезда.

  5. Елена

    Возможно эта компания создана для того чтобы прославить новую певицу Диану Иваницкау-Шорикову. Она так привлечет к себе много внимания, а слава как говорят плохой не бывает. После этого случая очень много девушек захотят пожалеть и приласкать ВОРОБЬЕВА.

    1. Мария Алексеенко

      Елена, думаю, пиар-компания призвана обоих прославить. Воробьев вон уже подписчиков сколько зафолловил в Инстаграме, да и девушку теперь бурно обсуждают. Возможно, они мирно продолжают ворковать, посмеиваясь над пиаром. Что же, пожелаем им любви!

  6. Стелла

    Этот мужчина ещё молодой, он сам выбирает с кем ему встречаться.Его личное дело жениться на той или иной женщине. Возможно,ему ещё рано жениться.Думаю надо найти хорошую, подходящую ему по характеру девушку. Пиар-ход? Мы не знаем, может быть и такое.

  7. Ольга Ивановна

    Такова жизнь. это бывает с каждым, а тут такой известный Алексей Воробьев. У них там и не такое происходит. Интересно конечно за ними наблюдать. Но лучше личную жизнь не выносить за рамки. Она должна быть в стороне.Так что наблюдаем за его жизнью и узнаем еще многое.

  8. Елена

    Жалко Воробьева, измена любимого человека — это очень больно. Сочувствую певцу. Хотя возможно это просто очередной пиар ход со стороны Леши. Ведь он публичный человек, ему всегда нужно быть на виду. А распустить такие слухи — это отличный вариант пропиариться. Если я не права, то прошу прощения за эти слова.

  9. Людмила

    Ну неужели кто-то верит в эти рассказы про обманутую любовь, очевидно же — выход нового клипа на носу и пиар-менеджеры не спят. Нормально и правильно сделано, прекрасно привлёкши внимание и девочке лишняя реклама не помешает

  10. уке

    не справедливо воробьёв вспоминает видео дианы

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: