Ольга Бузова — народная артистка России и депутат: Интернет обсуждает судьбу звезды «Дома-2»

31.01.2017

Сегодня в одном из популярных интернет-изданий появилась информация о том, что фанаты Ольги Бузовой собираются подать петицию, чтобы их любимице присвоили звание народной артистки РФ. Похоже, недавний намек ведущей «Дома-2», что она готова выступать в будущих новогодних программах вместо Аллы Пугачевой, серьезно был воспринят фанатами начинающей певицы.

Журналисты сообщают, что в соцсетях уже создан черновик будущей петиции, которую в скором времени планируют разместить на Change.org. 

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что она достойна высокого звания народной артистки

Еще до развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова была настоящим трудоголиком. Добившись успеха на самом популярном реалити-шоу «Дом-2», Ольга продолжала уверенно идти вперед. Телеведущая снимается в кино, занимается дизайном одежды, открыла свой магазин бижутерии, написала книгу.

Развод с мужем не стал поводом опустить руки и замкнуться в себе. У Бузовой словно открылось второе дыхание — Ольга берется за все проекты, которые ей предлагают. Доходы звезды увеличились в разы, а СМИ старательно отслеживают последние новости о Бузовой. 

С недавних пор Ольга Бузова стала певицей. Песня «Под звуки поцелуев» в ее исполнении неожиданно для всех стала настоящим хитом. Не расслабляясь после первого успеха, Ольга уже записала новый хит — «Привыкаю».



И если злопыхатели продолжают с пеной у рта обвинять Бузову в глупости, отсутствии голоса, вкуса и прочих «грехах», то ее поклонники с утроенной энергией доказывают хейтерам, что их любимица талантлива, красива и умна. Фанаты уверены, что телезвезда уже внесла значительный вклад в развитие российской культуры, а, значит, достойна носить звание народной артистки РФ.

Ольгу Бузову — в депутаты!

Пока неясно, является ли петиция серьезным намерением фанатов, или же это чья-то шутка. Тем не менее интернет-пользователи в СМИ уже бурно обсуждают предстоящее присвоение высокого звания Ольге Бузовой:

Мир сошел с ума.. даже стыдно такое читать. Бузовой звание давать? Это же позорище!!!

Бузову в депутаты требуем

Она книги пишет, писатель. Так что, вполне достойна получить "Заслуженный писатель РФ"

Да она обскакала всех в шоубизе, она самая обсуждаемая

Шуточное предложение одного из интернет-пользователей о выдвижении Ольги Бузовой в депутаты, неожиданно нашло горячую поддержку у комментаторов. Пользователи Сети уверены, что ведущая «Дома-2» будет неплохим парламентарием:

чем же она хуже других … Бузову любят миллионы и она хороший человек в госдуме она больше пользы принесла бы народу

вот я тоже думаю что Бузова в Думе была бы за простой народ.Конечно подмяли бы её потом, но всё таки Бузова поприятнее, нежели Кабаева с Кожевниковой.

Вот она реально думала бы о работе о народе а не как все там сидящие штаны протирающие думающие о деньгах и креслах хо тя бы один созыв она должна болотироваться что бы народ ее оценил ее работу

Комментарии: 20
  1. Марийка

    Марийка: Люди сошли с ума!??!!У нас что звание народной артистки уже дается любому человеку? Да и за что? За участие в тупом и грязном шоу ДОм-2? Реально страшно за растущее поколение, если подобных персонажей превращают в идоллов.

  2. Алла

    Становиться народной артисткой РФ, ей пожалуй еще рановато. Там особые критерии для этого звания есть. А вот то, что Бузова может пройти в депутаты, я такого абсолютно не исключаю. Если какой-либо партии потребуется ее имидж, они ее протолкнут. Другой вопрос, а надо ли ей сейчас это? Когда она и без того на волне успеха.

  3. Антон

    Бузова человек сделавший сам себя. Молодец просто. Выбрала себе имидж «тупой блонды» и всегда его придерживалась, чем и заработала себе то, что сейчас имеет. Не каждый так сможет. Народная артистка и депутат это конечно слишком. Нельзя перегибать палку. Хотя есть же дкпутат Кожевникова, легко может и Бузова в их ряды влиться ))

  4. Елена

    Люди!!!!!! И это вы серьезно? Мир сошел с ума. У Кабаевой и Кожевниковой мозги есть и талант. А это глупая бесталанная дура. А самая обсуждаемая, потому как каждой бочке затычка. «ЗВЯЗДА»!!!! Дом-2 — вот это ее место)))

    1. Хозяйка Сойера

      Насчёт мозгов и таланта Кожевниковой можно поспорить…..но Бузову в народные?? (про депутатов молчу -там половина мест куплена) Охренели что ли?! У нас именитые артисты не всегда имеют народного…Эта фря всё кругом заполонила -TV, интернет…достала по помидоры! У неё «толкалы» видать покруче, чем у Собчак

  5. Леля

    прославление глупой и тупой? зачем…

  6. Елена

    Мне кажется что Бузова активно ступает по стопам Собчак. Большая популярность, сплетни, разговоры, политика… А потом удачно выйдет замуж и будет наслаждаться материнством и рекламировать в инстаграме детские магазины.

  7. Татьяна

    Звание «Народный артист» заслуживают долгой работой и служением своей Родине. О. Бузова еще до этого не доросла. Возможно ей уже надо менять свое амплуа и показать свое истинное лицо. Заняться благотворительностью, помогать деткам. Для этого не обязательно быть депутатом, а достаточно быть хорошим, достойным человеком. Поет у нас сейчас в стране каждый второй и голос можно обработать так, что всех порвешь.

  8. Ольга

    Не являюсь фанатом Бузовой, но ее целеустремленность мне импонирует. Но присвоить звание народной артистки РФ… Народ, Вы о чем?! О каких заслугах идет речь, может я что-то пропустила? Ну и называть ее певицей я бы не стала — поет она весьма и весьма посредственно.

  9. Стелла

    Мысль, конечно, оригинальная. Но ведь дают такое звание люди высокопоставленные. Мы то все хотим, а они как решат? О.Бузова — девушка не вредная. Думаю, ей надо найти надёжного мужа, создать семью, родить детей. И будет ей хорошо!

  10. Милена

    А зачем депутатство артистке погорелого театра «Дома -2»? Бузова почивать на лаврах сейчас не будет. Она свой шанс засветиться по полной использовала, как бы не исходили желчью завистники, которых шустрая девочка обскакала. И прет без передышки к своей цели.

  11. Ольга

    это же смешно….тупые фанаты тупой звезды, стыдно за наше общество…если ваши кумиры тупобузова — это позор нации, остается только ждать очередной речёвки от спартака…

  12. OLGA

    Совсем обезумели, какая народная, какой депутат? Это очень недалёкая, безголосая, безграмотная женщина. Очевидно развлекаются 13-14 летние подростки))))

  13. OLGA

    Наверно в интернете больше не о чем писать, везде только одна Бузова)))))) Что за «звезда»? Наш интернет примитивен и неинтересен.

  14. Яна

    Совсем сума сошли … люди …. народная ….

  15. алла

    Это она то будет печься о народе???Га-га-га!Да она спит и видит только вершины своего олимпа!Это ж надо так себя любить!отсюда и пер бешенный из грязи в князи! красиво жить хочет!Ну очень! С мужиком не получилось—сама будет доказывать всем,что сможет заработать!До Бони ей далеко—та тоже не удержала миллиардера! ну и долго ли у нее это получится-бизнес из ничего? фанатки сопливые подрастут-этой то чем заняться? мяукать про лубов уже не сможет!Народная артиска?!га-га-га!Это кто там так пошутил?Дуры то поддержали—а их не мало!Боже!Куда мы катимся? Ну если депутаты у нас Жириновские и Зюгановы!И эта ведь с ее наглым перем полезет теперь в депутаты! Охренеть!Наслушаемся ее тупого смеха и безграмотных перл в кулуарах треплодепутатов!Ужасть!Что нас ждет!

  16. вера

    это дура,какой мир ещё не видел. О чём вы говорите, а поклонники её такие-же и ни чего не стоят

  17. Катя

    Люди добрые, поймите, что все эти идиотские призывы по поводу народной артистки, депутата исходят от самой Бузовой и бузоидолопоклонников. Они специально запускают в сеть такую чушь, чтобы про Бузову говорили, говорили и говорили. Про развод комментировать надоело, про ее стремные песни тем более. Бузова боится выпасть из обоймы, поэтому сама про себя что-то придумывает. То с голой задницей сфотографируется, то в артистки лезет. А народ ведется, скорее обсуждать, а ей только этого и надо. Про нее надо просто забыть и не вестить на всякую дребедень. Чем больше мы же ее пиарим своими комментариями и рассуждениями- положительными или отрицательными, тем ей лучше.

  18. Тоня

    Народная артистка, депутат? Дурдом отдыхает. Даже заголовок статьи противно читать, а уж комментировать тем более. Полоумные фанаты запустили в сеть эту ахинею, а журналисты и рады стараться, раздули эту чушь. А чего так мелко- в депутаты, давайте уж сразу в президенты. Ой-ой-ой. Сколько у нас в стране, оказывается, больных на всю голову…

  19. лорена

    мы не отказались бы от такого депутата.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: