Певица Нюша выходит замуж за татарина, фото

02.02.2017

Для поклонников певицы Нюши известие о ее замужестве стало настоящим сюрпризом. Долгое время фанаты артистки были уверены, что звезда свободна. Певица регулярно обновляла последние новости у себя в Инстаграме, однако о том, что сердце ее не свободно, Нюша не упоминала до недавнего времени.

Избранником Нюши стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорь Сивов. Поклонники КВН могут помнить Игоря: в 90-х годах он был участником казанской команды «Четыре татарина».

Сивов уже был женат, от первого брака у него есть два сына.

Нюша объяснила, почему не хочет говорить о своем счастье

На днях певица дала небольшое интервью журналистам, в котором призналась, что искала своего возлюбленного всю жизнь и сразу поняла, что это именно он:

Когда мы с ним только заговорили, мне показалось, что я знаю его всю жизнь…

По словам Нюши, Игорь Сивов во всем ее поддерживает, а также помогает в творчестве. В своем новом клипе «Тебя любить» певица откровенно рассказала о переполняющих ее чувствах.

Игорь недавно преподнес Нюше сюрприз — организовал романтическое путешествие в Кению, где и сделал своей возлюбленной предложение.

Певица признается, что еще никогда не испытывала таких чувств, которые испытывает к своему избраннику. Это заставило Нюшу скрывать подробности личной жизни от посторонних. Артистка боится спугнуть свое счастье:

Счастье любит тишину. Все-таки это моя личная жизнь, и я не вижу необходимости выносить ее на публичное обсуждение, хочется, чтобы она была под защитой… Считаю, что береженого бог бережет

 
Комментарии: 10
  1. Света

    Я не думаю что замужество за татарина, пойдет Нюше на пользу в творчестве. Мусульманин скорее всего будет контролировать внешний вид певицы, и следить что бы наряды были не такими откровенными. Но ведь многие поклонники, особенно мужского пола, как раз из за таких нарядов следили за творчеством Нюши.

  2. Елена

    Очень рада за Нюшу. Видно сразу что она хорошая девушка. Плодотворно занимается творчеством и не выставляет свои подарочки в соцсети. Когда человек счастлив, то пытается спрятать свою любовь от всех, а если наоборот — интернет трещит от понтов.

  3. Ольга

    И правильно делает, что старается не выносить свою личную жизнь на публичное обсуждение. Публика любит зрелище — сначала все искренне порадуются ее счастью, а в случае развода так же искренне «прополоскают грязное белье».

  4. Ольга

    Счастливой семейной жизни, выходить замуж это хорошо. А то что стало это сюрпризом. зачем свою личную жизнь выносить за рамки дома, так меньше знать будут. Так что рано или поздно она бы вышла замуж.

  5. Катя

    Согласна с Нюшей. Не стоит делиться личной жизнью с общественностью. Все-таки у публичных людей много, как поклонников, так и завистников. Волна отрицательной энергии, направленной на пару, может внести разлад в их отношения.

  6. Денис

    Честно говоря, я в шоке, Нюша выходит замуж за Сивова! Ну да ладно? время покажет, что это — любовь до гроба или очередной звёздный роман…

  7. Мария Алексеенко

    Правильно сделала Нюша, что скрывала отношения, снимков совместных не демонстрировала. Это об искренности эмоций говорит, раз не пиарилась. Мне показалось, что Сивов намного старше, однако любви любые лета покорны, как говорится. Желаю им счастья.

  8. Алла

    Если немного заняться физиономистикой, то создается впечатление, что Сивов довольно серьезный человек. Разведен, это сейчас не редкость, может быть как плюсом, так и минусом для новых семейных отношений. Двое детей от первого брака. Но мы не знаем в каких он отношениях с предыдущей семьей. Чем гадать, лучше пожелать новой семье быть крепкой, а двум творческим личностям жить в любви.

  9. Владимир

    Очень рад они очень хорошая пара и дай Бог , чтобы у них было все хорошо .Очень рад за их совместные отношения .

  10. Яна

    Правильный сделала выбор, татарин он и есть татарин, научит ее правильно жить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: