Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Полина Гагарина показала шпагат Волочковой

Наставница «Голоса» Полина Гагарина отдыхает сейчас с мужем и сыном на Мальдивах. Поклонники певицы уверены, что она находится в «интересном положении». На протяжении  последних месяцев артистка появлялась на публике исключительно в объемных нарядах, и это при том, что Полина раньше всегда с удовольствием демонстрировала свою стройную фигуру.

Певица отказалась комментировать последние новости о своей беременности, а в Инстаграм Полины Гагариной появляются сейчас только те фото, на которых невозможно рассмотреть её фигуру.

Шпагат Гагариной признали более грациозным, чем шпагат Волочковой

Сегодня в микроблоге популярной исполнительницы появился снимок в неожиданном ракурсе. Полина Гагарина показала великолепную растяжку. Гагарина села на шпагат, отметив, что не считает себя конкуренткой Анастасии Волочковой:

На лавры Анастасии я, конечно же, не претендую, но очень старалась… Как смогла

Подписчики Полины тут же отреагировали на ее гимнастические успехи. Фолловеры посчитали, что шпагат Гагариной получился более грациозным, чем у Волочковой:

zabava_putyatishna_27 У Полины все красиво и эстетично. ....и целомудренно! Вот!

katyatalnikova Не твой уровень Анастасия Волочкова, смешно...  Ты богиня!!!

irina111irishka Ой, ой! Вам и не нужно, как у Анастасии! Свят, свят.....

mariemusicofficial Это в 1000 раз лучше Анастасии

samarskaanna Боже упаси! Не сравнивай себя с этой вульгарной тёткой!! Ты такая неземная!!

_rizhii_ap Настю никто не переплюнет.. Настя по ходу и спит со шпагатом...

Кстати, на фото снова не видно живота Полины Гагариной, поскольку вода искажает изображение. Из-за этого некоторые подписчики певицы даже засомневались в ее беременности.

Читайте также
Безграмотная Эвелина Бледанс пожалела Марию Максакову
Аврил Лавин пока не готова стать мамой
Ольгу Орлову обвиняют в смерти Натальи Лагоды
Комментарии
Oksy
Отличная форма и растяжка у Полины, как для беременной. Фото не такое эпатажное как у Волочковой. Волочкова главный спец по шпагатам. С ней трудно конкурировать. Как не крути, но балерина все таки.
30 Янв Ответить
Наталья2502
Я и не знала что Гагарина имеет такую хорошую растяжку.
И еще интересно мне, правда ли она беременна? Ну, если да, то долго она это скрывать не сможет. Скоро увидим и узнаем!
30 Янв Ответить
Елена
Почему так все издеваются над Волочковой, Богиней шпагатов? Должен же быть у нее "конек"! Ну, а Гагарина умничка, я б тоже засомневалась бы в ее столь деликатном положении. Ей вообще никому ничего доказать не надо.
30 Янв Ответить
Гена
Ну это не совсем шпагат Волочковой, да и в беременном виде, наверное это не слишком полезно. Я имею ввиду, садиться на шпагат.Полина Гагарина, с каждым днем хорошеет.
30 Янв Ответить
Мария Алексеенко
Насколько знаю, Полина Гагарина балетом занималась, или минимум хореографией, конечно, шпагат делать должна уметь. А живот подозрительно певица прятать стала, ну точно беременна.
30 Янв Ответить
Инна
Нашла чем хвалиться. Что у Волочковой, что у Гагариной мозгов нет. Когда уже люди перестанут выпендреживатся друг перед другом? Что Гагарина этим доказала? Кому такая новость нужна была? Точно мир катится в тартарары...
30 Янв Ответить
Дарья
Удивляюсь, я таким вот отзывам под статьями! Что плохого конкретно Вам сделали эти молодые женщины, чтобы так негативно говорить про их умственные способности. Или Вы лично с ними знакомы?
1 Фев Ответить
Vinnitsa81
Инна разве этим фото Полина Гагарина пыталась, что то и кому то доказывать? Просто порадовала поклонников и напомнила о себе, вот две истинные цели.
1 Фев Ответить
Елена
В воде сесть на шпагат может кто угодно. Рекордом будет если она действительно это сделала беременной. Если конечно медицинские показатели не запрещают, то она конечно умничка.
30 Янв Ответить
Ольга Ивановна
Зачем надо было доказывать что то Анастасии Волочковой, нужно думать о себе и здоровье своего ребенка. Зачем так делать если Полина Гагарина и так умела шпагат делать, богатых не поймешь.
30 Янв Ответить
Андрей
Раз людям интересно это соперничество звёзд, значит в этом есть какой-то смысл. Мне, вообще-то, Волочкова нравится больше, чем Гагарина.
30 Янв Ответить
Ника
И правильно Полина Гагарина делает, что старается скрыть беременность. Меньше народу заметят, меньше будут болтать. А по поводу шпагата она молодец - хорошая растяжка как раз очень полезна при родах!
31 Янв Ответить
Алла
Не доводилось мне слышать, что во время беременности полезно шпагат делать. С другой стороны, я думаю, что у Гагариной вполне хватает средств, чтобы консультироваться у серьезных медиков. И вряд ли она себе в данной ситуации позволит что-то лишнее.
31 Янв Ответить
Катя
Волочкова и Гагарина действительно очень разные. Из Волочковой вульгарность так и прет, а Полина нежная, утонченная, изысканная. Так что не стоит Гагариной копировать Волочкову, ей это совсем не идет.
31 Янв Ответить
Света
А вам не кажется, что беременность, что называется идет Полине Гагариной, она становиться более женственной, такой, какой она и была в начале свей карьеры.
31 Янв Ответить
Дарья
Думается, что популярным девушка очень сложно переживать период беременности. Столько вокруг разговоров начинается. Столько негатива выливается на них. Полине также не комфортно от излишнего внимания. Мне она нравится, как певица, немного симпатизирую ей, как актрисе. И замечательно, что она поддерживает такую хорошую форму.
1 Фев Ответить
Руслан
У каждой из двух по своему очарователен шпагат. У Волочковой - потому что она Волочкова а у Полины - потому что она Полина! Но Волочкова уже "приелась" со своей растяжкой и шпагатами. А Полина продемонстрировала великолепное тело и ее шпагат смотрится даже лучше чем у Волочковой. Так держать Полина! Надеюсь она таки беременна, дети это счастье и родившая женщина выглядит по особенному прекрасно!
1 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных