Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Появились новые фото свадьбы Меладзе в Кембридже

Две недели назад старшая дочь Валерия и Ирины Меладзе вышла замуж. Избранником 25-летней Инги стал журналист Нори Вергизе. Последние новости о таком важном событии сообщила сама Инга у себя в Instagram.

В микроблоге девушки была размещена одна фотография, по которой сложно было понять, что же за наряд надет на невесте. Белая длинная фата, расшитая цветами, полностью прикрывала остальной наряд.

Сегодня в СМИ появилось несколько снимков со свадьбы. Оказывается. У Инги Меладзе был очень необычный свадебный наряд!

Инга Меладзе вышла замуж... в брюках

На фотографиях со свадьбы Меладзе и Вергизе, которые сегодня попали в Интернет, видно, что в качестве праздничного свадебного наряда Инга выбрала белые брюки! Они очень необычно сочетаются с роскошной фатой, однако прекрасно подчёркивают стройную фигуру девушки.

Видимо, такой неожиданный выбор подвенечного наряда объясняется тем, что 14 января состоялось лишь официальное мероприятие, на котором присутствовало всего 16 гостей. Молодожёны обещают для родных и друзей закатить настоящий пир осенью в Марракеше. Место будущей свадьбы выбрано неслучайно — именно там в 2015 году Нори сделал предложение Инге.

Ну а недавняя свадьба проходила в Кембридже. Это место знаковое для пары — в Кембридже они оба учились, здесь же 10 лет назад и познакомились. Инга трогательно рассказала журналистам о выборе места для свадьбы:

...пожениться мы решили только сейчас. Церемонию провели в Кембридже, и это не случайно. Мы с Нори здесь учились, десять лет назад именно здесь проходили наши первые с Нори свидания. Но после окончания школы мы редко возвращались сюда.

На свадьбе не было отца Инги и одной из её сестёр, но была мама Ирина и младшая сестра.

Ожидается, что в Марракеше все Меладзе соберутся вместе. Интересно, отважится ли Валерий Меладзе появиться на свадьбе дочери с новой женой и сыновьями?

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных