Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фанаты Пелагеи ополчились против бывшей невесты Ивана Телегина

Совсем недавно Пелагея стала мамой. Певица в последнее время тщательно скрывает свою личную жизнь. Артистка не появляется в соцсетях, не даёт интервью. Неудивительно, что новость о ее материнстве обсуждалась в Интернете уже несколько месяцев: поклонники подозревали, что артистка скрывает рождение ребенка.

Информацию о том, что Пелагея родила дочь Таисию, озвучил муж певицы. После недавнего хоккейного матча Иван Телегин поделился последними новостями с репортерами.

Последние новости об изменениях в семье хоккеиста и певицы были с радостью встречены поклонниками Пелагеи. В Инстаграм артистки появилось множество поздравительных комментариев.

Однако, как оказалось, не все поклонники Пелагеи отличаются дружелюбием. На страничке бывшей возлюбленной Ивана Телегина хейтеры устроили девушке настоящую травлю. Похоже, фанаты Пелагеи считают, что Евгения Ноур в чем-то виновата перед певицей.

Бывшая возлюбленная Ивана Телегина прокомментировала рождение ребенка у Пелагеи

Сама Евгения Ноур не понимает, почему поклонники певицы устроили травлю в социальной сети, ведь бывшая возлюбленная Телегина старается не пересекаться ни с отцом своего ребенка, ни с его женой:

Очень рада, что на свет появился новый человек. На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи – уж слишком тяжело мне все это далось. Хотя совсем отстраниться не получается: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела

Напомним, что Евгения и Иван более двух лет жили вместе. Пара познакомилась в ночном клубе, где Евгения танцевала стриптиз. Несмотря на то что девушка жила с другим мужчиной 5 лет, Телегин сумел покорить ее сердце. Влюбленные собирались пожениться. Однако этому помешала беременность Евгении. Свадьбу решили отложить, и оба с нетерпением ждали рождения малыша. По словам Ноур, в семье все было прекрасно — Иван был внимательным, мечтал, как будет учить сына игре в хоккей.

Когда Евгения Ноур находилась на седьмом месяце беременности, Иван Телегин познакомился с Пелагеей, с которой у спортсмена начался бурный роман. Мужчина ради новой возлюбленной оставил беременную Евгению. В прошлом году Ноур родила от хоккеиста сына, которого назвала Марком.

Адвокат Евгении Ноур сумел договориться с Иваном Телегиным о содержании его экс-возлюбленной и сына. Тем не менее Евгения не собирается зависеть от отца своего ребенка:

...когда Марк немножко подрастет, я планирую выйти на работу. Не намерена быть содержанкой

 
Комментарии
Гена
Ну история с бывшей любовью Телегина, конечно не очень красивая. Но почему на нее накинулись фанаты Пелагеи, я так и не понял, она высказала свою точку зрения, на мой взгляд справедливую. Но все же, хочется пожелать Пелагее и ее дочурке, всего хорошего.
31 Янв Ответить
Елена
Большинство фанатов не понимают что их касается только творческая жизнь Пелагеи. В личную жизнь лучше не соваться, причем здесь другая женщина с ребенком.
31 Янв Ответить
Ольга
Мне очень нравиться Пелагея и я считаю что это правильно хранить свою семью в тайне от всех поклонников, а то потом многое пишут. Зачем оно надо, а фото очень красивые. Так что нужно выставлять немного о себе а личное не зачем. Но бросить беременную ради другой это жестко. Надо было думать о семье а не бегать на сторону. От отца не стоит зависеть нужно быть самостоятельной и добиваться многого в этой жизни.
31 Янв Ответить
Иван
Легко сказать, добиваться многого в этой жизни. Что она умеет, кроме как стриптиз танцевать? А к хорошему быстро привыкаешь и отвыкать ой как больно. Так что будет их кормить Телегин, пока ребёнок не вырастет.
31 Янв Ответить
Инна
Не стоит так злобно отзываться о бывшей невесте Телегина. Это некорректно. Тем более, он отлично знал, на ком собирается жениться. Я так понимаю, что он её бросил, так как получил возможность выгодного брака со звездой - Пелагеей. Ну а мнение фанатов о подобных поступках Пелагею может и не волнует.
31 Янв Ответить
Vinnitsa81
Такое происходит сплошь и рядом. Звезды привыкают к публичной жизни и совершенно не заморачиваются поступками своих фанов. Вряд ли самой Пелагеи есть дело до того, что ее поклонники малость подастовали чью то бывшую пассию с ботексными губками.
31 Янв Ответить
Анастасия
А я вот не понимаю, почему фанаты Пилагеи ополчились против Евгении, получается же что Телегин ушел от Ноур к ней, ладно бы наоборот. Да и рожать от Телегина, когда он бросил девушку на 7 месяце беременности, я бы точно не стала.
31 Янв Ответить
Мария
Евгения Ноур настоящая умница, так достойно вести себя после расставания с любимым человеком не каждая сможет. А Пелагея думаю не дщолго будет счастлива с Телегиным, так как эффект бумеранга никто не отменял!!!
31 Янв Ответить
Оксана
Так ведь это Пелагея увела мужчину и разбила союз, это она должна чувствовать себя виноватой, а не Евгения Ноур, которая осталась одна с ребенком. Травля Евгении фанатами Пелагеи мне совсем не понятна.
31 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных