Анна Седокова больше не скрывает беременность, фото

08.02.2017

Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова ждет третьего ребенка. Поводом к слухам послужило видео с одного из концертов певицы, где она появилась на сцене в просторном платье, под которым явно угадывались увеличившиеся формы звезды.

Тем не менее директор экс-виагрянки уверил журналистов, что его подопечная не беременна. Он же пообещал, что в ближайшее время Анна отправится отдыхать и разместит у себя в микроблоге фото в купальниках, после чего все сомнения исчезнут.

Анна разместила у себя на странице новые фото, однако многие подписчики заподозрили, что певица показала старые снимки.

Похоже, именно так оно и было, ведь сегодня Анна Седокова решила открыть карты и сделать официальное признание:

С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное — свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и я благодарю Бога за это волшебство!

Беременность Анны Седоковой привела в восторг ее фанатов

Сегодня у себя в Инстаграм Анна Седокова озвучила информацию о том, что она действительно ждет третьего ребенка. Певица разместила фото, на котором предстала в черном облегающем платье, под которым отчетливо виден увеличившийся животик. 

Судя по размерам живота, сейчас бывшая солистка «ВИА-Гры» находится на 6 месяце беременности.

Последние новости моментально разлетелись по Сети. В комментариях к посту Анны ее фанаты оставляют сотни комментариев с пожеланиями счастья и здоровья будущей мамочке и малышу.

Среди подписчиков, которые оставили свои комментарии в Инстаграм Седоковой, нашлись и те, кто пытается выяснить — кто отец третьего ребенка Анны Седоковой. Две дочери, которых воспитывает знаменитость, рождены от разных мужчин. Как известно, певица на сегодняшний день не замужем, а о ее близком друге ничего неизвестно. После расставания с украинским танцовщиком Сергеем Гуменюком, Анна больше не рассказывала публично о своих новых возлюбленных.

Комментарии: 7
  1. alexscoch

    Очень приятно видеть благополучие и счастье в жизни Анны! Думаю, это положительно скажется на её творчестве и благодаря этому мы увидим множество ярких моментов в её карьере! Стоить отметить, что детям очень повезло с мамочкой. Редко встретишь такую отзывчивую, добрую и простую знаменитость, как Анна Седокова :)

  2. Елена

    Я всегда считала Анну слегка глуповатой, но она молодец. Правильно и делает что не афиширует свое счастье. Я надеюсь что у нее все таки родится сын.

  3. Алла

    А вообще зачем директору Седоковой надо было отрицать факт беременности? Напротив, теперь к Анне будет более пристальное внимание. Это вполне можно использовать для определенной пиар-компании.

  4. Ольга

    Дети — это счастье, поэтому я рада за Анну Седакову. А от кого ребенок… В последнее время в ее инсте не было ничего, что бы говорило, что у нее кто-то есть. В любом случае, может этот человек менее известный, чем предыдущие отцы ее детей, но не менее богатый точно ))

  5. Милена

    Надо бы Ане быть последовательной, скрывала до 6 месяцев, могла бы и дальше «шифроваться» подальше от любопытных глаз. Тема собственной беременности не самый лучший выбор для пиара.

  6. Елена

    Анне Седоковой с ее доходами можно не бояться рожать третьего ребенка без мужа, а вот простая смертная триста раз еще подумала бы, стоит ли.

    1. Мария Алексеенко

      Согласна, Седоковой и пятерых содержать несложно, и скорее всего, самостоятельно она с детишками будет только фотографироваться, все остальное — забота нянек. Зачем ей муж, рожает для себя, а жить продолжает в полное свое удовольствие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: