Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь и любовница Клинтона заступились за сына Трампа

Как явно свидетельствуют последние новости, приходящие к нам из-за океана, в самой демократической стране мира не гнушаются использовать грязные и низкие методы, чтобы насолить вновь избранному президенту Дональду Трампу.

Улицы заполонили многотысячные марши протеста, участие в которых приняли прославленные американские знаменитости и, не стесняясь в выражениях, отборной площадной бранью выразили свое отношение к законно избранному президенту.

Дело дошло до того, что оппоненты Трампа устроили настоящую травлю его сыну, 10-летнему Бэррону Трампу. Мальчик настолько устал в ходе длительной церемонии инаугурации, что начал клевать носом и часто моргать глазами.

Этим же так называемым «экспертам» по детской психологии показалось странным, что десятилетний мальчик решил поиграть со своим племянником-грудничком, сыном сводной сестры Иванки. Бэррона обвинили в аутизме и неадекватном поведении, в его адрес обрушился целый поток издевательств и оскорблений. Особенно отличилась сценаристка телешоу Saturday Night Live Кэти Рич, которая опубликовала в своем Twitter, пост, что мальчик «будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении».

Травля сына Трампа вскрыла серьезные проблемы американского общества

Что касается Бэррона Трампа, он действительно является аутистом, но в Америке это не считается заболеванием, а лишь отклонением в поведенческой модели человека. А уж издеваться над этой особенностью ребенка и вовсе бесчеловечно и недостойно, тем более в высокоорганизованном толерантном обществе, коим себя считают американцы.

Удивительно, но за сына Трампа первой вступилась Челси, дочь его соперницы по президентской гонке Хиллари Клинтон.

Челси Клинтон заявила:

Бэррон Трамп заслуживает шанс, который нужен каждому ребенку, — возможность быть ребенком.

Ее поддержала Моника Левински, прославившаяся на весь мир благодаря секс-скандалу с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, отцом все той же Челси.

Моника опубликовала у себя в Твиттере пост о необходимости защитить детей от травли:

Все дети должны быть защищены от травли и насмешек (включая Бэррона Трампа). Давайте будем выше этого.

Напомним, что борьба с кибернасилием и кибербуллингом (травлей) были заявлены основным пунктом будущей деятельности Мелании Трамп на посту Первой леди США.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных