Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь и любовница Клинтона заступились за сына Трампа

Как явно свидетельствуют последние новости, приходящие к нам из-за океана, в самой демократической стране мира не гнушаются использовать грязные и низкие методы, чтобы насолить вновь избранному президенту Дональду Трампу.

Улицы заполонили многотысячные марши протеста, участие в которых приняли прославленные американские знаменитости и, не стесняясь в выражениях, отборной площадной бранью выразили свое отношение к законно избранному президенту.

Дело дошло до того, что оппоненты Трампа устроили настоящую травлю его сыну, 10-летнему Бэррону Трампу. Мальчик настолько устал в ходе длительной церемонии инаугурации, что начал клевать носом и часто моргать глазами.

Этим же так называемым «экспертам» по детской психологии показалось странным, что десятилетний мальчик решил поиграть со своим племянником-грудничком, сыном сводной сестры Иванки. Бэррона обвинили в аутизме и неадекватном поведении, в его адрес обрушился целый поток издевательств и оскорблений. Особенно отличилась сценаристка телешоу Saturday Night Live Кэти Рич, которая опубликовала в своем Twitter, пост, что мальчик «будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении».

Травля сына Трампа вскрыла серьезные проблемы американского общества

Что касается Бэррона Трампа, он действительно является аутистом, но в Америке это не считается заболеванием, а лишь отклонением в поведенческой модели человека. А уж издеваться над этой особенностью ребенка и вовсе бесчеловечно и недостойно, тем более в высокоорганизованном толерантном обществе, коим себя считают американцы.

Удивительно, но за сына Трампа первой вступилась Челси, дочь его соперницы по президентской гонке Хиллари Клинтон.

Челси Клинтон заявила:

Бэррон Трамп заслуживает шанс, который нужен каждому ребенку, — возможность быть ребенком.

Ее поддержала Моника Левински, прославившаяся на весь мир благодаря секс-скандалу с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, отцом все той же Челси.

Моника опубликовала у себя в Твиттере пост о необходимости защитить детей от травли:

Все дети должны быть защищены от травли и насмешек (включая Бэррона Трампа). Давайте будем выше этого.

Напомним, что борьба с кибернасилием и кибербуллингом (травлей) были заявлены основным пунктом будущей деятельности Мелании Трамп на посту Первой леди США.

Читайте также
Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен
Вечно молодая Татьяна Васильева: перипетии личной жизни, секреты обаяния, правда о мужьях и детях актрисы
В семье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова общий бюджет
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных