Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники Ольги Бузовой в панике: телеведущая покидает проект «Дом-2»

За 13 лет существования скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова стала его лицом. Девушка появилась не телестройке буквально в первые дни и прошла путь от обычного участника до ведущей самого популярного реалити-шоу страны.

За последние полгода в жизни Ольги Бузовой произошло множество самых разных событий. Развод с Дмитрием Тарасовым стал тем волшебным пинком, благодаря которому популярность Ольги Бузовой резко пошла вверх. Сегодня ни одно российское издание, освещающее последние новости шоу-бизнеса, не упускает возможность сообщить об очередных успехах Ольги Бузовой.

Бузова должна быть признательна бывшему мужу-обманщику, благодаря которому она сегодня стала популярной певицей, и успешной предпринимательницей: ценник на рекламу в Инстаграм Бузовой опережает ценники ее коллег по шоу-бизнесу.

Сейчас Ольга работает над своим первым музыкальным альбомом, а в ближайшем будущем ее фанатов ждет новый хит, который она запишет с группой «Би-2».

PR-директор Ольги Бузовой прокомментировал ее уход с проекта «Дом-2»

Фанаты Ольги Бузовой подозревают, что их любимица вообще не спит. Иначе сложно объяснить, как она успевает вести телестройку, играть в театре, заниматься дизайном одежды, путешествовать, гастролировать, записывать хиты и клипы. 

Поклонники ведущей переживают за ее здоровье, ведь такой ритм может выдержать не каждый. На днях в СМИ появились разговоры о том, что Ольга Бузова решила покинуть телепроект «Дом-2», чтобы более серьезно заняться музыкой. Ведущая не скрывает, что ее вокальные данные довольно слабые, так что нелишними будут уроки вокала.

По слухам, после ухода Бузовой из «Дома-2» проект будут вести Ксения Бородина, Влад Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Катя Жужа.

Однако преданные поклонники «Дома-2» не в восторге от таких перемен — все-таки Ольга Бузова вносила в будни телестройки свою оригинальную изюминку.

Поскольку Ольга Бузова не спешит лично как-то комментировать последние новости о своем уходе с проекта, журналисты связались с ее pr-директором. Антон Богославский, к радости фанатов, опроверг слухи об уходе Бузовой из «Дома-2»:

Это все неправда, ее слова были неверно истолкованы. Она официально остается ведущей «Дома-2».

Читайте также
Дочь Агутина и Варум сочиняет страшные рассказы
Ким Кардашьян ждет второго ребенка
Крис Мартин уже снял обручальное кольцо
Комментарии
Сергей
Самый большой долгострой!Все уже забыли цель и приз проекта!Все участники состарятся а цели так и не достигнут и приз в виде построенного дома так никто и не получит! Смешно Ольга уходит, мы до смотримся до того когда участников начнут хоронить по пенсионному возрасту!
25 Май Ответить
Вячеслав
Если Бузова уйдет с проекта Дом-2 . Кому и где она будет нужна.
25 Май Ответить
Александр
Бинго! В точку! 100% так будет. через год уже Будет звучать её имя как звучат имена - Топалов, Алегрова, Верка Сердючка, Собчак и тд. "Кто эти люди!?"
30 Май Ответить
Аноним
какие поклонники могут быть у этой чумы ? такие же ублюдки как она!!!
25 Май Ответить
Елена
Неужели у нее есть поклонники?Жесть!!!
25 Май Ответить
надежда
давно пора уходить,пусть тщательно изучает русский язык,с первых дней рождения.Стыдно за неё,как она "ломает" слова,уши вянут!
25 Май Ответить
надежда
до Ромы она влезала в отношения,у неё не было подруг.К ним в гости не приходили,они были жадными.
25 Май Ответить
надежда
она же петь не умеет,у неё слуха совершенно нет!женщина бездарная!учи язык,русского языка надо любить,уважать,ценить!пре жде чем вымолвить слово,подумать нужно,правильно ли ты выговоришь это,всё таки по телевизору показывают!
25 Май Ответить
ирена
она ж думать не умеет--говорит,как получится....а где слов нет--тупо ржет...она знает,что без своего дурдома сгинет вне бытие...вот и сейчас придумали слух на пустом месте--лишь бы воняло ею....
27 Май Ответить
Тата
Слава Богу. А то мудизмом попахивает. Еще бы и херь эту прикрыли, ваще красота была. А всех этих долб...бов на заводы, за станки.
28 Май Ответить
Никита
Честно, говоря, когда слышу "этот стон у нас песней зовется".......трясет, как Кроликова и
з "Ширли -мырли")))))))))))))
30 Май Ответить
татьяна
Между прочим она ещё в Большом Театре не плясала!Станцевать то не сможет,а спляшет только так.Как и поёт.пишет,что то там выпускает и даже редактирует журнал.Скоро в думу изберут-эта найдет себе и такого папика
31 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных