Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров затаил обиду на Лайму Вайкуле

Это сегодня Филипп Киркоров — признанный король российской эстрады, собирающий аншлаги на своих грандиозных шоу. Сложно найти человека в России, да и в бывшем СССР, которому бы не было известно имя певца. Без Киркорова давно не обходится ни один серьезный музыкальный фестиваль, а количество его поклонников не уменьшается с годами.

А ведь когда-то имя Филиппа Киркорова не знали даже его коллеги по цеху. 

Лайма Вайкуле отказалась знакомиться с Филиппом Киркоровым

Лет тридцать назад должно было состояться первое знакомство Лаймы Вайкуле, которая в то время была на пике своей популярности, и никому не известного болгарского певца.

Однако знакомство так и не состоялось. Когда Филиппа Киркорова хотели представить Лайме Вайкуле, звезда была занята просмотром интересного фильма, и не захотела отвлекаться на неизвестного молодого человека. Вайкуле не дала возможность Киркорову даже спеть, заявив:

…меня не интересует болгарский бэк-вокал

Даже спустя годы Филипп Киркоров не может простить Лайме Вайкуле ее пренебрежения. Да и сама она сегодня признает, что временами была очень «противной». И это касалось не только незнакомых людей, но и ее команды:

…я действительно была очень противная. Изводила своих танцоров, заставляя их приходить на репетицию к 9 утра. Мне-то чем раньше, тем лучше. Я сумасшедший трудоголик, а им-то за что было страдать? 

Но, как говорится, все к лучшему. Как знать — вдруг бы Лайма Вайкуле, прослушав Киркорова, взяла бы его в свою команду бэк-вокалистов. Возможно, творческая жизнь Филиппа сложилась бы совсем по другому, а его фанаты никогда бы не услышали легендарные хиты короля…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных