Лариса Гузеева не хочет общаться с Розой Сябитовой

23.05.2017

Преданные поклонники популярной программы «Давай поженимся» всегда с интересом обсуждают не столько женихов и невест, приходящих на проект, сколько рассуждения ведущих. Зрителям кажется, что Розу Сябитову и Ларису Гузееву связывают не только рабочие отношения, но и крепкая женская дружба.

На самом деле это совсем не так: ведущие не только не являются закадычными подругами, но и избегают общения вне студии. Так решила Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева не общается с Розой Сябитовой из-за денег и мужчин

О том, что Лариса Гузеева сразу отказалась дружить с соведущими программы, рассказала журналистам Роза Сябитова. Сваха добавила, что это было главное условие актрисы, когда она только приступила к работе в «Давай поженимся».

Журналисты в качестве одной из причин такого условия предположили материальный вопрос. Лариса Гузеева получает больше Розы Сябитовой, хотя та имеет доход от свадебного агентства, от рекламных проектов и писательской деятельности. Гузеева регулярно балует себя новыми драгоценностями, к которым питает особую слабость. Разница в гонорарах вполне может стать причиной зависти у подруг. 

Еще одна версия нежелания Ларисы Гузеевой дружить с Розой Сябитовой может касаться мужчин. Как известно, телесваха так и не смогла построить долгие отношения, зато у Ларисы крепкий брак с Игорем Бухаровым.

Муж Гузеевой является успешным бизнесменом, и актриса совсем не хочет, чтобы в их семью была вхожа подруга, находящаяся в активном поиске.

Комментарии: 11
  1. Иля

    я считаю правильно…разные понятиях о жизни о мужчинах…не значем совсем дружбу водить…Лариса классная..обожаю!!!

  2. миг

    Не мешало бы заменить сваху- хабалка.

  3. Людок

    Лорик — красавица!А ее стервозность своего рода проявление тончайшего ума и житейской мудрости, чего абсолютно нельзя сказать об этой «тявкающей шавке». Кого она из себя возомнила? Действительно хабалка, без рода племени.Давно пора заменить, портит всю программу.

  4. Инна

    Просто обе стервы!

  5. лада

    Лариса-прелесть.не устаю восхищаться.сколько нужно терпения выдержать выходки этой тупорылой розы.

  6. любовь

    Да я собственно говоря так и думала — как может Л Г дружить с такой недалекой косноязычной местячковой СВАХОЙ — работа есть работа — но Лариса настолько интеллегентна, даже несмотря на некоторые свои лирические отступения, но ее то это никак не портит — только восхищает — » ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА» ……

  7. Валетина

    Этот колобок на ножках и прыщ не подходит Ларисе. Она и это чудо с прической аля 70-е. какой то на вид неухоженный и даже на вид как будто жир ест постоянно. иными словами замусоленный. фи!!!!!!!!!!

  8. Галюся

    У Сябитовой отвратительный голос. а уж что и как говорит это что-то!Боже!!! В чьей это власти угомоните эту СРАХУ!!

  9. Елена Прокофьева

    Абсолютно верное решение.

  10. Вера

    Давно влюблена в Ларису!!!!! Заветная мечта у меня: Хоть на две секунды побыть на программе, где ведёт Лариса. Но, увы……..!

  11. Ольга

    Лариса, умная женщина и делает совершенно все правильно.Молодец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: