Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева спровоцировала слухи о беременности, фото

Вчера вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась грандиозная премьера фильма «Притяжение», снятого Фёдором Бондарчуком. На главную кинопремьеру января собралось огромное количество отечественных знаменитостей.

Нестареющая Алла Пугачева появилась в кинотеатре в коротком коричневом платье-тунике с модными большими карманами. Примадонна показала свои стройные ноги, подчеркнув их красными носками, выглядывающими из ботинок. Похоже, 67-летняя певица становится настоящим хипстером.

Также на премьере «Притяжения» были замечены Максим Виторган с Ксенией Собчак. Светская львица только вернулась из Парижа, куда летала буквально на один день, чтобы «отметиться» на традиционной Неделе моды, украсив собой последние новости шоу-бизнеса. Наряд Собчак, в котором она вчера разгуливала по Парижу, вызвал неоднозначную реакцию в Интернете.

Вчера в кинотеатре Ксения выглядела более скромно, выбрав черный костюм и практически отказавшись от косметики.

Паулина Андреева надела на премьеру «Притяжения» свободное платье

На премьере своего фильма в кинотеатре «Октябрь» Федор Бондарчук появился вместе с невестой, Паулиной Андреевой. Как известно, влюбленные уже переносили свою свадьбу в прошлом году. По информации инсайдеров, торжество должно состояться в начале этого лета.

На вчерашней премьере Паулина Андреева появилась в просторном платье. Обычно актриса выбирает наряды, подчёркивающие ее безупречную стройную фигуру. Поэтому ее появление на красной дорожке в наряде свободного кроя натолкнуло некоторых гостей на мысль, что Паулина Андреева беременна.

Особо внимательные даже сумели рассмотреть увеличившийся животик актрисы, который она так старательно скрывает.

Конечно же, ни сама молодая актриса, ни её жених не дали каких-либо комментариев по поводу «интересного положения» звезды «Метода». Паулина Андреева не стала общаться с журналистами, а отправилась в зрительный зал.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных