Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Арнольд Шварценеггер о своём разводе: «Я по полной облажался»

С момента громкого развода Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер прошло четыре года, однако до сих пор бывшие супруги старались не озвучивать подробности расставания, а тем более не открывать свои чувства. Однако чего не сделаешь ради привлечения внимания зрителей! Как известно, скоро на экраны выходит очередной фильм о Терминаторе — «Генезис». Арнольд Шварценеггер, являющийся главным героем франшизы, побывал в прямом эфире Говарда Стерна, где поделился откровениями о своей семье.

Включайся в дискуссию

Последние новости о непростых отношениях с Марией Шрайвер, рассказанные «железным Арни», заинтересовали его поклонников. Знаменитый актер впервые открыто признал, что развод с женой, с которой он прожил в браке 34 года, стал самой большой в его жизни ошибкой:

Без всяких сомнений, это не просто неудача — я понимаю, что все разрушилось по моей вине. Я по полной облажался

Как известно, в 2011 году бывший губернатор Калифорнии сделал шокирующее признание о том, что у него растёт внебрачный десятилетний сын от домработницы Милдред Баены. После этого известия законная жена Шварценеггера собрала свои вещи и ушла из дома.

Актёр не сидел сложа руки — он всеми силами пытался вернуть Марию. Во вчерашнем эфире Шварценеггер признался, что обращался к семейному психологу, в надежде вернуть прежние отношения. Обращение к специалисту разочаровало знаменитость, Арни понял, что психолог не может помочь возродить брак:

Этот мозгоправ говорил много неприятных вещей, и все они были полной ерундой. Это было абсолютно контрпродуктивно для наших будущих отношений. Мне не стоило идти к тому, кто бы на пальцах объяснял мне, через что я прошел. В итоге я извинился за это перед Марией. И извинился перед детьми

Арнольд Шварценеггер в восторге от Майли Сайрус

В течение некоторого времени старший сын Шварценеггера Патрик встречался с популярной эпатажной певицей Майли Сайрус. Инсайдеры, приближённые к семейству, рассказывали, что родители молодого человека не в восторге от выбора сына. Однако и Мария Шрайвер, и Арнольд старались не распространяться о своём отношении к звезде. 

Звезда «Терминатора» сделал исключение для программы Говарда Стерна, и высказался о Майли в эфире передачи. Шварценеггер отметил, что Сайрус показалась ему «фантастическим человеком»:

…я встретил ее в Солнечной Долине, мы катались на лыжах во время каникул, и сразу понял, что она — фантастический человек

Актёр не переживает за сына, который встречался со скандальной певицей, поскольку полностью уверен в правильном воспитании своих детей, и приветствует их общение с самыми разными людьми.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина отметила 33-летие в индийском стиле, фото
Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»
Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить