Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи

Почти год назад скоропостижно скончался первый супруг певицы Анны Седоковой, футболист Валентин Белькевич, с которым у артистки есть общая 10-летняя дочь Алина. Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что в одном из районных судов Киева рассматривается иск Седоковой ко второй супруге Валентина о праве на часть наследства спортсмена. Популярная исполнительница не стала скрывать от журналистов подробностей процесса, выставив вдову экс-футболиста киевского «Динамо» не в лучшем свете.

Включайся в дискуссию

По словам Анны, все деньги со счетов Валентина Белькевича исчезли за неделю до его смерти, а женщина, с которой жил спортсмен (певица намеренно не употребляла слово «жена») улетела жить в Швейцарию спустя два дня.

Популярная певица обвинила вторую супругу Белькевича в затягивании судебного процесса. Седокова сообщила репортёрам, что женщина отказывается отдавать часть квартиры, предложив через адвокатов отдать гараж. Со слов певицы, после развода она ушла в никуда с ребёнком на руках:

Девять лет назад узнав, что Валентин изменяет мне именно с этой женщиной, я собрала свои вещи и ушла с малышкой на руках в никуда.

Олеся Белькевич возмущена интригами Анны Седоковой

Несмотря на то, что с момента интервью Седоковой о судебных разборках прошло уже три недели, вдова Валентина Белькевича решила только сейчас прокомментировать ситуацию. Последние новости, озвученные Седоковой перед журналистами, по словам Олеси, мало похожи на правду. Вдова спортсмена подчеркнула, что была официально замужем за Валентином:

…до последнего не хотела говорить на эту тему, настолько противно мне во все это влезать. Но я не могу позволить, чтобы имя Валентина поливали грязью. То, что сейчас говорит Седокова в своих интервью, переходит всякие границы. Анна почему-то называет меня любовницей Валентина, хотя до последнего дня его жизни я официально была женой и ношу фамилию Белькевич.

Знакомство Олеси и Валентина Белькевича произошло в 1996 году, ещё до того, как футболист познакомился с экс-солисткой «ВИА Гры». Пара стала жить вместе, и мужчина настоял, чтобы маленький сын Олеси от первого брака жил вместе с ними. Через восемь лет, в 2004 году семья распалась из-за увлечения спортсмена Анной Седоковой. Брак с певицей оказался кратковременным, и после их расставания Олеся и Валентин вновь сошлись. Олеся рассказала, что после развода Анна ушла не с пустыми руками:

Их брак был недолгим и, по словам Валика, вынужденным. Сейчас Анна не упоминает об этом, но после развода Валентин купил ей и дочери квартиру в Киеве стоимостью 100 тысяч долларов.

Что касается пропажи денег со счетов Белькевича, Олеся называет такую информацию клеветой. Женщина пообещала, что защитой её чести и достоинства будут заниматься адвокаты. По словам вдовы бывшего игрока ФК «Динамо», всё наследство состоит из одной киевской квартиры, которая была приобретена Валентином и Олесей в 2002 году, ещё до появления жизни Белькевича Анны. Приватизацию Олеся оформляла лично в 2012 году, состоя в официальном браке с Валентином.

Олеся Белькевич упрекнула Анну Седокову в том, что та не давала бывшему супругу общаться с дочерью:

…я не понимаю, как можно было почти десять лет не давать девочку отцу? Чего она боялась? Вся эта история несправедлива и просто противна. <…> Но так устроен мир: для одних душа живет в мыслях, фотографиях, спортивных трофеях, бережно хранимых на полке, а кто-то даже после смерти человека уровень отношений измеряет исключительно размером наследств.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова заставляет наряжаться и краситься старшую дочь
Света Пермякова отмечает свой день рождения
Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить