Умерла Жанна Фриске

16.06.2015

Стала известна печальная новость – завершилась борьба за жизнь Жанны Фриске. После долгого лечения, когда, казалось бы, шансы на выздоровление так реальны, 15 июня в 22.30 родные и близкие, а также миллионы поклонников утратили Жанну. Как сообщили последние новости, врачи готовили родственников к трагическому исходу и просили, чтобы кто-нибудь все время находился рядом, так как на протяжении двух дней перед смертью Жанна Фриске находилась без сознания.

О тяжелой утрате сообщил отец Жанны, вскоре шокирующую новость подтвердила сестра певицы, а также самая близкая подруга Ольга Орлова. Родные вместе с Ольгой Орловой провели последние часы жизни Жанны Фриске рядом с ней в подмосковном доме, где она проживала с мужем Дмитрием Шепелевым и сыночком Платоном. Не в состоянии поверить в то, что Жанны уже нет среди живых, Ольга Орлова только спустя полтора часа смогла вызвать скорую помощь, которая и констатировала смерть.

Накануне невзирая на предупреждения врачей о возможной утрате, Дмитрий Шепелев с сыном полетел в Болгарию.

Тяжелая борьба за жизнь Жанны Фриске

Начало болезни Жанны Фриске ознаменовали сильные головные боли, начавшиеся после рождения сына в 2013 году. Всего полгода известная певица смогла насладиться беззаботным материнством, а после начался тяжелейший этап лечения опухоли головного мозга в клиниках Германии и США. Огромная поддержка близких, друзей, коллег по цеху, поклонников, в том числе значительные денежные средства, собранные на лечение, применение новейших технологий терапии давали надежду на успех.

Летом 2014 года во время реабилитации в Прибалтике состояние Жанны Фриске заметно улучшилось: начал уходить набранный в результате лечения вес и потихоньку возвращалось утраченное зрение. Певица даже немного могла передвигаться самостоятельно.

Недавно стали активно появляться слухи о возможном возвращении Жанны Фриске на сцену. Но последние новости из уст родных дали понять, что ни о каком скором возобновлении карьеры не может быть речи, и в данное время Жанна занята только своим здоровьем и личной жизнью.

Близкие и друзья не в состоянии поверить в утрату Жанны Фриске

Прощай, моя девочка…. Спи спокойно…. Ты навсегда останешься в моем сердце… — подписала в Instagram трогательную совместную фотографию с Жанной верная подруга и крестная сына Жанны и Дмитрия Ольга Орлова..

ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА….. ПРОЩАЙ ДРУГ…….. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ…… Я ПЛАЧУ…… В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ……. ЭТО ЖЕСТОКО…. — попрощался с певицей в микроблоге Филипп Киркоров..

Я не могу в это поверить. Мы все ждали чудо ,а чудо не случилось …. Чудовищная несправедливость. Прощай Жанночка , ты всегда в наших сердцах … выразила неосуществленные надежды многих о чуде Яна Рудковская.

Жанна! так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем…- светлое фото Жанны Фриске появилось и в профиле Полины Гагариной..

Прощание с Жанной Фриске состоится в Москве, подробности пока не известны.

 

Комментарии: 2
  1. Gato Velho

    Вы че там, только проснулись?

  2. любовь.

    сколько можно теребить покойную? всё время фотографии её. дай те покой мёртвым!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: