Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анжелика Варум подержала на руках Преснякова

Всего три дня пробыла Наталья Подольская в клинике, где родила своего первенца. Никаких осложнений после родов, к счастью, не было, и сегодня певицу и маленького Артёма Преснякова приехал забирать счастливый папа. Последние новости сообщила близкая подруга молодых родителей -€” Анжелика Варум, опубликовав у себя на страничке в Instagram фотографию игрушечного ангела с комментарием:

Включайся в дискуссию

Едем встречать Наташу Подольскую с Темой Пресняковым

И уже несколько часов спустя на странице Анжелики Варум появилась ещё одна трогательная фотография, где она нежно держит на руках нарядный белоснежный конверт с самым младшим Пресняковым. Шуточный комментарий гласит:

Вот уж не думала, что мне доведется подержать на руках Преснякова!

alt

alt

Сама счастливая мамочка тоже побаловала своих подписчиков новыми фотографиями в сети. В отличие от многих коллег, Наталья и Владимир не стали скрывать малыша от поклонников, и с радостью делятся его первыми фотографиями. В Instagram Натальи Подольской появилась фотография с выписки, где она стоит в окружении мужа, держащего на руках маленького Артёма, и своего врача, принимавшего роды. Наталья написала слова благодарности врачу, отметив, что для неё особенно важно было то, что акушер улыбается:

Дорогие друзья!!! Помещаю это фото, чтобы все смогли увидеть лицо моего необыкновенного врача! Алексеева Татьяна Викторовна сделала мои роды прекрасными!!! Необыкновенно тонкая, мягкая, улыбчивая (что для меня особенно важно) и внимательная! Мой 3-хдневный санаторий закончился, теперь сами! Всем любви❤

Сразу после выписки из клиники маленького Артёма Преснякова повезли в загородный дом, который уже давно готов к встрече крохи. Ещё будучи беременной, Наталья вместе с мужем купили всё необходимое, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и оборудовали детскую комнату.

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мама Патрика Демпси умерла от рака
Волочкова намерена купить апартаменты в Турции
Перед финалом программы «Хочу в ВИА Гру» Вера Брежнева упала со сцены
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить