Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас вышли в свет вместе

Год назад развод одной из самых крепких голливудских пар оказался одной из самых неожиданных светских новостей. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, прожившие в официальном браке 18 лет, расстались, в качестве причины выбрав классические «непримиримые разногласия». Развод оказался для бывших супругов достаточно тяжёлым событием, несмотря на то, что оба старались не подавать вида. С тех пор бывшие возлюбленные старательно избегали совместных мероприятий, и папарацци ни разу не удалось запечатлеть их вместе.

Включайся в дискуссию

Последние новости, появившиеся в Сети, порадовали поклонников пары: Мелани Гриффит и Антонио Бандерас опять вместе. У себя в Instagram актриса опубликовала фотографию, на которой голливудские актёры стоят рядом со своей общей дочерью Стеллой. Все трое выглядят настоящей счастливой семьёй: кажется, что супруги забыли обиды и вновь воссоединились. Оказывается, пара воссоединилась только на один день - выпускной Стеллы Бандерас.

Ради своей дочери, которая на днях стала обладателем диплома бакалавра, знаменитые родители сумели отказаться от собственных амбиций, устроив девушке настоящий праздник. Мелани подписала снимок: Мама, Стелла и папа. Наш ангел просто удивительный. Она начинает новую главу своей жизни! Свобода!

alt

Пока неизвестно, какие дальнейшие планы у 18-летней Стеллы. Возможно, она пойдёт по стопам звёздных родителей, занявшись своей карьерой сразу, а может, решит продолжить учёбу.

alt

alt

Предательская татуировка на правом плече Мелани Гриффит

Если внимательно присмотреться к фотоснимку, на котором Мелани обнимает свою дочь, легко заметить пластырь телесного цвета, закрывающий знаменитую татуировку «Antonio», сделанную много лет назад в честь любимого мужа.

За год, минувший после развода, Гриффит так и не решилась избавиться от памятного рисунка, однако и допустить, чтобы имя экс-супруга на её теле привлекало внимание окружающих, актриса не захотела.

alt

alt

alt

Папарацци уже неоднократно подмечали, что выходя из дома, Мелани старательно маскирует тату на своём плече пластырем и тональным кремом. Что же означает упорное нежелание актрисы на протяжении целого года избавиться от имени Бандераса на плече? Любовь, которая не закончилась даже после развода, надежда на возможность всё вернуть, или просто память о совместном счастье? Мелани не спешит открывать свою тайну.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова опять рассмешила блогеров своей безграмотностью
Тэйлор Свифт попрощалась со своими локонами
Отдых певицы Натали был омрачен пожаром в аэропорту
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить