Шутки из маршрутки: Бари Алибасов неудачно посмеялся над Пушкиным

04.04.2018

Будучи постоянно под пристальным вниманием огромного количества интернет-пользователей, звёзды не всегда осознают ответственность за свои слова и поступки. Нередко, проникшись чьими-то призывами, они начинают упорно продвигать какие-то идеи в соцсетях. Иногда такие поступки становятся настоящей провокацией.

Так, например, кое-кто из российских знаменитостей активно распространял фейки о сотнях погибших людей в «Зимней вишне». Кто-то, как Ксения Бородина, имел смелость признать ошибку и извиниться за перепост непроверенной информации, а кто-то, как Алексей Панин, до сих пор заливает в свой Instagram посты о сотнях жертв, после чего эти посты удаляет.

Жаль, что знаменитости так поверхностно относятся к тому, что их слова в соцсетях прочитают тысячи людей.

Вот и Бари Алибасов сегодня отличился…

instagram.com/alibasov_nana

Толерантность Бари Алибасова шокировала интернет-пользователей

Есть вещи в российской истории, о которых как-то непринято шутить. Конечно, находятся сегодня те, кто не считает ужасным глумиться над темой Великой Отечественной войны, над трагедиями с разбившимися самолётами, кто-то даже посчитал, что можно попиариться на пожаре в Кемерово…

Продюсер группы На-На разменял 8-й десяток, так что от артиста никто не ожидал неадекватных шуток. Нет, Алибасов не смеялся над трагическими событиями, он просто довольно неудачно пошутил о русском поэте Александре Сергеевиче Пушкине. Свой неожиданный комментарий Алибасов оставил под снимком, на котором запечатлён около портрета юного поэта:

instagram.com/alibasov_nana

Подписчики Бари Алибасова были неприятно удивлены «юмором» продюсера:

zauresh1004 Насчет черно… перегнул похож Бари… Ведь такой Гениальный Поэт! Как то язык не поворачивается,хотя понимаю хохмит,но все же…

svetmelkumyan А сам Бари прямо белоснежный и прекрасный принц! 

irinna_1987 Сам ты черножопый,не ожидала от него такого…. Отписываюсь

А вам, друзья, нравится юмор Бари Алибасова?cool

Комментарии: 1
  1. Тамара

    Мне не нравится, но ему можно. Как раз потому, что что он сам «черножопый», хоть и наполовину. И он сам прекрасно это понимает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: