Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Родители Жанны Фриске нашли чеки по пропавшим деньгам Русфонда

Смерть Жанны Фриске спровоцировала сразу несколько громких скандалов. Певица, чье имя никогда раньше не мелькало в скандальных новостях, после смерти регулярно упоминалась в громких некрасивых историях.

Родные Жанны не смогли найти общий язык с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, из-за чего в адрес телеведущего на протяжении полутора лет шел непрекращающийся поток обвинений и оскорблений от отца певицы. Владимир Копылов стал героем десятков телешоу, на которых не уставал обвинять несостоявшегося зятя в смерти старшей дочери. Причем мужчина даже готов был доказывать, что своего единственного сына Жанна Фриске родила не от Дмитрия Шепелева…

Несколько остудили пыл Владимира Борисовича претензии «Русфонда». Благотворительная организация, собиравшая деньги на лечение умирающей певицы, не получила от семьи Жанны отчетов на сумму более 21 миллиона рублей. «Русфонд» был вынужден обратиться в прокуратуру и суд, чтобы выяснить судьбу этих денег.

Жанне Фриске вызывали «скорую» за 25 тысяч рублей

Долгое время родные Жанны Фриске отказывались предоставить документы, подтверждающие целевое использование благотворительных средств «Русфонда». После того как суд вынес решение описать имущество семьи, чтобы таким образом обеспечить возврат денег, если не будет подтверждено документально их использование на лечение певицы, адвокаты родственников Жанны предоставили чеки.

Журналистов удивили некоторые суммы указанные в документах. Так, оплата услуг сиделки составила 10 тысяч рублей, а вызов скорой помощи обошелся в 25 тысяч. 

Владимир Фриске, комментируя документы, которые он предоставил в суд, сообщил, что во время болезни Жанны никто не придавал значения бумагам:

Мы предоставили в суде все чеки, которые смогли найти, но если бы знали, что придётся вот так отчитываться, то сохранили бы их больше. Понимаете, во время болезни Жанны, было как-то не до этого

Также отец Жанны Фриске добавил, что сомневается в подлинности подписи его дочери под документами «Русфонда», поскольку на тот момент певица не осознавала, что с ней происходит и где она находится.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жанна Фриске больна раком. Звезды и поклонники молятся за ее здоровье
Воссоединение старых коллег по цеху
Смерть Пичес Гелдоф стала для всех настоящим шоком
Комментарии
НАДЕЖДА
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ СЕМЬЮ ЖАННЫ, ДЕНЬГИ СОБИРАЛИСЬ ДЛЯ ЖАННЫ, НО НЕ ДЛЯ РУСФОНДА,ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ У СЕМЬИ ! ПУСТЬ ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ РАБОТУ РУСФОНДА, КУДА ОНИ ДЕНЬГИ РАСХОДУЮТ , КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЮТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ !А ТО КАК ОНИ КРИЧАТ, ДОВЕРИЯ ИМ УЖЕ НЕТ ЭТИМ ФОНДАМ !
30 Мар Ответить
ирина
Какой неприятный человек папашка Фриске. Деньги всё делит, которые должны принадлежать Платону. Память Жанны осквернил на всю страну. Он что, собирается на тот свет деньги взять. НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
30 Мар Ответить
Лидия
Я полностью согласна с вами...В такую тяжелую минуту они не только хотели объединения с Шепелевым, а во всю начали обвинения и оскорбления, которые к стати папаша начал еще при жизни ЖАННЫ...Имея несколько квартир,машин да и предпринимательство,папаш а постарался ничего не продать,чтобы провести лечение,перевозки по лечебным учреждениям ,реабилитации, а все старался оплатить за денежки фонда...Люди последнее распродают ради детей, а этот что??? А КОГДА УВИДЕЛ, ЧТО МНОГО ДЕНЕГ ОСТАЕТСЯ НА СЧЕТЕ, ПОСПЕШИЛ СНЯТЬ...а обвинил кого в снятии - ПРАВИЛЬНО ШЕПЕЛЕВА??? ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ;- Папаша-Фри, вы Украинским политологам не родственник? А теперь нашел чеки...Не удивлюсь...если они будут фальшивкой...
30 Мар Ответить
Людмила
Я с вами полностью согласна, ни чего кроме омерзения папаша не вызывает, Жанна только умерла, а он сразу начал говорить гадости про Шепелева. Я ни кого из них не защищаю, но умные и порядочные люди так себя не ведут и не выносят со из избы. Платон, связующее звено между ними , как и память о Жанне, я не думаю, что ей понравилось бы поведение ее родителей. Пакостный тип папаша, ради денег наплевал на память дочери, на судьбу собственного внука.
4 Апр Ответить
Людмила
Мне не понятна реакция Русфонда. Деньги были собраны для Жанны.Кому какое дело куда их она или ее семья потратила .Тем более часть из собранных денег она и так отдала на лечение других.Еще раз хочу отметить деньги люди переводили конкретно для Фриске, а не просто в фонд.Пора отстать от ее семьи,никакие деньги не вернут им дочь,мать и сестру.
30 Мар Ответить
Елена
Деньги собирали на лечение Жанны(на болезнь), а не для папаши и мамаше( на пластические операции) и обогащение
30 Мар Ответить
Галина
Сомневаюсь, что деньги собирались для жасминной родни, а не для лечения Жанны. Всегда Русфонд отчитывается, что на излишки денег лечат других больных, но не оставляются наследникам. Я бы ни копейки не дала для папы Жанны. Деньги собирались на лечение, а не на папашкины развлечения. Он после смерти дочери только и делает, что развлекается. развлекается-ругается с зятем.Развлекается -пиарит себя Нашлись чеки Это им адвокат посоветовал сочинить чеки. Русфонд собирал деньги не для Платона, чтобы Платон их в наследство получил, а собирал для лечения больной Жанны, если б она выздоровела, то остаток денег отдала бы в благотворительный фонд для лечения больных деток. А проверять надо и Русфонд планово и папашку, деньги любящего. Вы о чем люди. Какое может быть наследство благотворительных денег. На Платона пусть тот же любвиобильный к деньгам дед зарабатывает и папа, который очень популярен в своей работе. А деньги пусть отдают в Русфонд. А как чеки нарисовать, это я знаю и могу на все их миллионы предоставить. Поэтому не будьте люди лохами. Мне тоже нужен миллион, дайте мне, у меня мама больная была. как вы на это посмотрите? Я понимаю, что говорю резко, но правду!!!!! Русфонд и люди отдавали деньги больной Жанне и я б не хотела бы, чтоб наглая папашкина рожа жирела и дальше на эти деньги НЕ ХОЧУ
30 Мар Ответить
Елена
Да не красиво зарабатывать на болезни и смерти дочери,когда деньги брали наверняка знали,что отчет нужен будет. Вызов скорой 25 тысяч,надож так врать то. Фу противно
30 Мар Ответить
Мария-Магдалена
Старый жулик! С чего бы это "вдруг" нашлись чеки, которые он ранее не предоставлял? И что за цены такие? откуда за такую сумму скорую можно вызвать? И перелеты с такими астрономическими суммами.Любому покажется странным ....Посадить его и все! хапуги бесстыдные.
30 Мар Ответить
Елена
Я тоже , как и предыдущий коммент считаю , что причем тут Русфонд. Имеют право затребовать куда направлены деньги , только те , кто направлял через Русфонд семье Фриске помощь на лечение больной . А также , почему гражданский муж стал наследником всего , что имела умершая. Разве он ухаживал , разве все время был с ребенком и с ней. Опекунами должны были стать семейство Фриске. А вот Дмитрий должен принимать активнейшее участие в воспитании ребенка. По совести и по-человечески. А он разбогател и еще ребенком манипулирует.
30 Мар Ответить
Елена
У вас надо забрать детей и отдать их опекунам. Он ОТЕЦ этого ребенка. А деньги собирали на лечение, а не на безбедную жизнь ее родителям.
30 Мар Ответить
Наталия
Полностью согласна!Мне эта история с деньгами изначально не нравилась!Папаша наглый хапуга,постоянно врёт,да на его роженаписано,продамродную мать зза рубль!Завести уголовное дело о растрате народных денег и судить,чтоб другим не повадно было!А Шепелева жалко,мало лишился любимой,так ещё сына пытаются отнять и обвиняют Жаннины родственнички во всех смертных грехах!!!Ненавижу наглых,жадных людей!!!
2 Апр Ответить
александра
Люди сочувствовали их беде, а они оказались не порядочными.Так использовать народные денежки,даже школьник знает, что за все надо отчитываться. А они объясняют, вот если бы знали, то сохранили все чеки, которых видимо совсем не существовало.Отец только и спекулирует на всех телеканалах смертью дочери Да это беда, ни кто не спорит, но что теперь кричать об этом всю жизнь?Скорбите в семье как это делают тысячи людей.А деньги народные на их совести.
30 Мар Ответить
гость
А БУЗОВА ТО КТО ПОЛОМОЙКА С ЗАХОЛУСТЬЯ,НИКЧЁМНАЯ БАБЁШКА,ТУПАЯ КУРИЦА НЕ ЗНАЕТ НА КОГО ПОВЕСИТЬ СЕБЯ
30 Мар Ответить
надежда носкова
врет папаша ФРИ,ВСЕ ВРЕТ.ДЕНЬГИ ДЛЯ НИХ ДОРОЖЕ ДОЧЕРИ.И СМЕРТЬ ЕЕ все в выгоду обратили.гады,конечно
30 Мар Ответить
Гость
Наверно вы такой родитель,деньги дороже жизни дочери. Раз вы думайте, что родители Жанны на такое способны.
31 Мар Ответить
Людмила Янина
И что привязались к семье? Этот Русфонд пусть проверит себя и свои зарплаты и огласит откуда они берут на это деньги. Пусть даже семья Фриске и присвоила эти деньги себе ( хотя я в этом сомневаюсь очень сильно), в этом нет ничего постыдного. Мы их собирали для Жанны. Не раздавать же их назад? Отстаньте от семьи. Даже если что и осталось, пусть это пойдет для Платона.
30 Мар Ответить
конопельченко елена
отстаньте от родных !!!это деньги собирались для жанны а не для ваших карманов!это бесчеловечно мотать нервы пожилым родителям и вешать долги на ребенка!!!в каком ужасе мы живем!!прав был тот кто сразу деньги отправлял родителям
30 Мар Ответить
Галия
а вы попробуйте у папаши фри попросить денег на своё лечение (проблемы со здоровьем у всех есть). я очень сомневаюсь что он вам поможет.
1 Апр Ответить
Гость.
Совесть потеряли совсем.Верните деньги,они вам принесут ещё больше проблем.Скорую за 25тысяч подлец ты старый козёл.
30 Мар Ответить
Ольга
Деньги были собраны для Жанны, но не для родителей!Поэтому все должны вернуть...Другим людям помогут....А они оказались не порядочными ..Жаль
30 Мар Ответить
тамара
надоела это семейка Из-за денег удушаться эти долбанные ереи ЗАКОН ТАКОВ -остались деньги В Е Р Н И Больыам детям передадут Пошашка твердил что все продали и лечим на свои деньги БРЕХУН ПОГАНЫЙ Жанна 100 раз перевернулась в гробу от этого театра что он -папаша устроил на всех каналах Было смешно смотреть СЛЮНТЯЙ ЖИДОВСКИЙ
30 Мар Ответить
Фаина
Стыдно за такое отношение к этой семье.Они потеряли дочь,незаконно внука удерживает Шепелев, который не смог всех осчастливить предложением руки и сердца их дочери и стать законным зятем. Вот с кого надо начинать? Я тоже отправляла деньги,как и миллионы других,которые ее любили. И что?, я теперь должна их требовать? Смешно. Деньги все собирали лично для ее лечения. Поставьте точку в этом вопросе,не смешите людей. Лучше помогите этой семье,чтобы они опекали своего внука. Где это видано,чтобы бабушка и дедушка не могли видеть своего внука?!Это нарушение законного решения суда.
31 Мар Ответить
Галия
шо, опять деньги собирать теперь на внука???????
1 Апр Ответить
гость
Какой противный мужик.На одну за жравшую морду его не хочется смотреть.И в памяти остается его разборки а не сама Жанна.Брехун осквернил память дочери.
31 Мар Ответить
София
Хватит трогать память о замечательной певице, оставьте наконец в покое ее семью. Они столько натерпелись от этого всего. Проверьте чем на самом дели занимаются все эти благотварительные фонды.
31 Мар Ответить
Наталия
Очень стыдно за семью Жанны! Использовать её смерть для собственного обогащения.Деньги они не вернут.Не для этого папаша устраивает шабаш по шоу-программам.Не пожалел доброе имя своей покойной дочери,так уж на других, смертельно больных людей, ему ,тем более,наплевать.
31 Мар Ответить
Гость
Поверьте эти деньги были собраны для лечения больного человека ,и если кто то хотел засчет этих денег разбогатеть, поверьте его ждёт такая же учесть , а может даже и хуже , время покажет .И кто из них прав я уже затрудняюсь ответить
31 Мар Ответить
Ирина
А что же не продали все свое имущество изначально? Жалко? После смерти Жанны, не стесняясь,показывали загородный дом, игрушки внука. Простым людям даже во сне такое не приснится! Кошмар!Надо было продать все, а потом собирать недостающую сумму денег. Была передача, где типа остаток денег Жанна выделила семьям с больными детьми. Показали одну из этих семей с больным ребенком. Нищета гольная! Семья из этих денег купила себе шкаф и еще что то из мебели! Там мебель такая- самая дешевая. Так корреспонденты их припозорили, унизили на всю страну! Якобы вот вам Жанна выделила деньги на лечение, а вы тут шкаф купили! Лично я, больше ни копейки не дам ни одной звезде! Они много дают? Хотя могут и довольно хорошо могут пожертвовать иногда некоторой суммой. ЗАЖРАЛИСЬ И ОБНАГЛЕЛИ!!!!
31 Мар Ответить
Лариса
Ирина, полностью с Вами согласна.
3 Апр Ответить
Гость
Я тоже за семью Жанны. Деньги собрали для Жанны. Я лично пожертвовала за Жанну, а не какому-то Русфонду. Я не давала в долг или в кридит, чтобы вернуть их. Русфонд помалчало бы,хватит вам, или хотите залатой унитаз себе?
1 Апр Ответить
лана
полностью согласна с предыдущим высказыванием.Посмотрите на имение папаши! Ведь богат,а не продал ничего из своего ,чтобы купить лекарство для своей дочери.как все родители делают. А теперь бегает по всем телепрограммам .зарабатывая деньги себе.ИУДУШКА головлев.ЛИЗОБЛЮД. ПРОТИВНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ.
1 Апр Ответить
натали
Давайте оставим эту семью в покое,им и так пришлось хлебнуть горя по уши. Бог им судья!!!
2 Апр Ответить
Елена
Уже просто стыдно читать про эту семью, с этими деньгами, они уже опозорились дальше некуда.В такой ситуации надо по тихому закрыть все что должны,очистить совесть , эти деньги им счастья не принесут, как пришли так и уйдут с собой ничего не заберешь,а осадочек останется не сотрешь.
3 Апр Ответить
Людмила
Какой негодяй этот папаша! На весь свет белый обвинил всех в краже денег, а сам спер их! Столько молчал, вдруг чеки нашлись! Очень неприятный тип, решил на смерти дочери заработать. А что же такой крутой мужик, а чеки на вызов скорой и сиделки подложил, неужели все расходы по лечению надо было переложить на пожертвования людей? А где же его забота о дочери, посмотришь на других, родители всего лишаются, что бы спасти своего ребёнка, а этот даже мизерные суммы на фонд повесил! Обобрал и дочь свою и внука, негодяй!
3 Апр Ответить
Галина
Миллионы родителей по всему миру по разным причинам теряют своих детей..Большая часть несет свою тяжелую ношу достойно, а есть такие, как папа Жанны. Печально всё это.
5 Апр Ответить
Александр
Какой же ты ПОДЛЕЦ,пытающийся нажиться на своей дочери. Ни дна тебе ни покрышки,будь ты проклят во веке веков хапуга!
5 Апр Ответить
Александр
В.Б.- какая же ты мразь! Хапужество к хорошему не приводит!
5 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить