Звезды

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак

Даже если интернет-сообщество начало терять интерес к семейной драме Максима Виторгана и Ксении Собчак, супруги обязательно напомнят о себе. Прославившись на весь рунет в качестве обманутого мужа, готового кулаками разбросать в стороны любовников неверной супруги, Макс с головой ушёл в работу над новым спектаклем.

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак
instagram.com/mvitorgan

Однако «доброжелатели» продолжают атаковать актёра сообщениями о передвижениях его пока ещё супруги и Константина Богомолова.

Максим Виторган ни разу не высказался у себя в блоге по поводу недавних разборок с Богомоловым, видео которых с интересом просматривает вся сеть. Но вчера Виторган решил закрыть тему, о чем оставил в Instagram красноречивый пост.

Максим Виторган перестал интересоваться судьбой изменницы-жены

У себя в инстаграм Максим Виторган оставил скрин одного из сообщений некоего «доброжелателя», сообщившего артисту, что Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым находится в ресторане грузинской кухни «Эларджи».

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак
instagram.com/mvitorgan

И хотя Виторгану представился прекрасный шанс повторить свой боевой успех, Макс решил отпустить ситуацию. В подписи к скрину актёр обратился к своим подписчикам с просьбой прекратить ему сообщать о перемещениях Ксении Собчак:

Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И,если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны.

Конечно, фолловеры Виторгана планировали обсудить пикантную тему на страничке его блога, однако Максим лишил интернет-пользователей такой возможности, закрыв комментарии ко всем постам за последнюю неделю.

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак
instagram.com/mvitorgan

В то же время пользователи новостных сайтов Интернета, обсуждая шекспировские страсти в любовном треугольнике Собчак-Виторган-Богомолов, считают, что троица вполне могла действовать по заранее оговорённому сценарию. Выгода от такого чёрного пиара понятна: у Богомолова ожидается премьера очередного спектакля, Виторган также участвует в новой театральной постановке, ну а Собчак — известный провокатор, готовый подписаться на любой скандал, если он окажется в новостных лентах СМИ.

Итак, вопрос, друзья: верите ли вы в то, что у Ксении Собчак действительно роман с Константином Богомоловым, а Максим Виторган по настоящему избил режиссёра? Если да — на чьей вы стороне? ???

«Переломанный в двух местах нос и смещённые кости черепа»: Константин Богомолов сообщил о полученных травмах

По словам Константина Богомолова, у него был переломан нос сразу в двух местах, а кости черепа и вовсе оказались смещены. Похоже, муж Ксении Собчак был очень зол на предполагаемого любовника супруги, ведь нанесенные травмы, судя по их описанию, оказались очень серьёзными. Читать далее…

Оцените статью
«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко Валерия обратилась к хейтерам: «Моя внутренняя защита все равно сильнее» «Ей прятаться нужно, а не фото делать»: 50-летняя Селин Дион выглядит старухой «Как брат с сестрой»: Наталья Антонова показала фото со старшим сыном «Сделай ей операцию по имплантации мозга»: Гоген Солнцев не хочет оплачивать жене-пенсионерке операцию по увеличению груди «Переломанный в двух местах нос и смещённые кости черепа»: Константин Богомолов сообщил о полученных травмах «Я хочу умереть»: Алеся Кафельникова напугала подписчиков Instagram В Интернет впервые после суда попало новое фото дочери Анны Седоковой и Максима Чернявского «Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу «Резко, мерзко и пошло»: Наталья Водянова вызвала недовольство экстравагантным фото «У меня хата столько стоит, а они за сутки отдают»: Татьяна Навка снимает на Мальдивах виллу за 24 тысячи долларов в день «Старость страшная штука»: новое фото 78-летней Людмилы Максаковой обсуждают фолловеры Стаса Садальского «Вообще на родителей не похож»: фото старшего сына рыжего «Иванушки» вызвало споры у поклонников «Ой, такая неожиданность»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях Фото перенесшего инсульт Николая Носкова появилось в Инстаграм Екатерины Стриженовой Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector