«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак

25.01.2019

Даже если интернет-сообщество начало терять интерес к семейной драме Максима Виторгана и Ксении Собчак, супруги обязательно напомнят о себе. Прославившись на весь рунет в качестве обманутого мужа, готового кулаками разбросать в стороны любовников неверной супруги, Макс с головой ушёл в работу над новым спектаклем.

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак
instagram.com/mvitorgan

Однако «доброжелатели» продолжают атаковать актёра сообщениями о передвижениях его пока ещё супруги и Константина Богомолова.

Максим Виторган ни разу не высказался у себя в блоге по поводу недавних разборок с Богомоловым, видео которых с интересом просматривает вся сеть. Но вчера Виторган решил закрыть тему, о чем оставил в Instagram красноречивый пост.

Максим Виторган перестал интересоваться судьбой изменницы-жены

У себя в инстаграм Максим Виторган оставил скрин одного из сообщений некоего «доброжелателя», сообщившего артисту, что Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым находится в ресторане грузинской кухни «Эларджи».

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак
instagram.com/mvitorgan

И хотя Виторгану представился прекрасный шанс повторить свой боевой успех, Макс решил отпустить ситуацию. В подписи к скрину актёр обратился к своим подписчикам с просьбой прекратить ему сообщать о перемещениях Ксении Собчак:

Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И,если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны.

Конечно, фолловеры Виторгана планировали обсудить пикантную тему на страничке его блога, однако Максим лишил интернет-пользователей такой возможности, закрыв комментарии ко всем постам за последнюю неделю.

«Я не выдержу второй раз»: Максим Виторган больше не реагирует на измены Ксении Собчак
instagram.com/mvitorgan

В то же время пользователи новостных сайтов Интернета, обсуждая шекспировские страсти в любовном треугольнике Собчак-Виторган-Богомолов, считают, что троица вполне могла действовать по заранее оговорённому сценарию. Выгода от такого чёрного пиара понятна: у Богомолова ожидается премьера очередного спектакля, Виторган также участвует в новой театральной постановке, ну а Собчак — известный провокатор, готовый подписаться на любой скандал, если он окажется в новостных лентах СМИ.

Итак, вопрос, друзья: верите ли вы в то, что у Ксении Собчак действительно роман с Константином Богомоловым, а Максим Виторган по настоящему избил режиссёра? Если да — на чьей вы стороне? 💪💪💪

«Переломанный в двух местах нос и смещённые кости черепа»: Константин Богомолов сообщил о полученных травмах

По словам Константина Богомолова, у него был переломан нос сразу в двух местах, а кости черепа и вовсе оказались смещены. Похоже, муж Ксении Собчак был очень зол на предполагаемого любовника супруги, ведь нанесенные травмы, судя по их описанию, оказались очень серьёзными. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector