Звезды

«В голове всё равно мужики»: Алёна Свиридова путешествует по Японии

В Инстаграм Алёны Свиридовой можно встретить множество атмосферных фотографий, сделанных певицей во время путешествий по миру. Артистка не упускает возможности узнать что-то новое, бывая в интересных местах.

«В голове всё равно мужики»: Алёна Свиридова путешествует по Японии
instagram.com/alenasviridova

На днях Алёна Свиридова отправилась в Японию. Это уже не первая поездка певицы в Страну Восходящего Солнца, однако каждый раз знаменитость находит что-то необычное в этих путешествиях.

«В голове всё равно мужики»: Алёна Свиридова путешествует по Японии
instagram.com/alenasviridova

Поклонники Алёны Свиридовой порадовались за её насыщенную личную жизнь

Одной из важных достопримечательностей Японии являются её мосты. Так, мост Кинтайкё в городе Ивакуни построен без единого гвоздя. Алёна Свиридова попыталась сделать селфи на фоне знаменитого моста, чтобы её подписчики тоже оценили памятник старинной японской архитектуры. И надо же такому случиться, что в кадр попал неизвестный мужчина. Причём не просто попал, а оказался прямо на голове у певицы:

«В голове всё равно мужики»: Алёна Свиридова путешествует по Японии
instagram.com/alenasviridova

Алёна Свиридова с юмором прокомментировала такой удачный кадр:

Ну вот, вроде бы любуюсь мостом Кинтайкё, а в голове всё равно мужики:)

Фолловеры 56-летней Свиридовой поддержали артистку, отметив, что мужчина рядом не портит фото:

belov.yuriy Это же хорошо ?

kinolet Чувство юмора не мешает любоваться и ими в том числе )

pekhterevatyana одно другому не мешает! ??❤️??

konkova.viktoria И это правильно!

«Дно пробито»: Катя Лель побывала на концерте Ольги Бузовой и возмутила своих поклонников

Восторженными эмоциями от концерта Ольги Бузовой в Крокус Сити Холле Катя Лель поделилась у себя в Instagram. Певица сообщила, что вместе с ней веселились под хиты звезды телестройки и другие медийные личности — Яна Рудковская, Аделина Сотникова, Аня Лепс. Читать далее…

Оцените статью
«А взгляд папин…»: Михаил Полицеймако растрогал поклонников Семёна Фарады «Ганнибал Лектор»: Валерия напугала экстравагантным образом «Дно пробито»: Катя Лель побывала на концерте Ольги Бузовой и возмутила своих поклонников Сергей Безруков впервые показал лицо дочери: поклонники не могут понять, на кого похожа Маша Безрукова «Он теперь депутат, ему можно всё»: Подписчики Данко набросились на певца, бросившего больную дочь «Мой любимый, мой прекрасный сын…»: Елена Яковлева показала новое фото с сыном «Ну как ты могла?»: На Любовь Аксёнову ополчились зрители из-за финала «Мажора-3» «Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях «Пример для подражания»: 71-летняя Татьяна Васильева показала видео тренировки «Как остановить беспощадное время»: постаревший Олег Басилашвили растрогал зрителей Туалетный лук Светланы Лободы разочаровал поклонников певицы, фото Настоящая свекровь: мама Тимати показала истинное отношение к Анастасии Решетовой «Растёт очередная партия мажоров»: модный показ Галины Юдашкиной раскритиковали из-за детей Рудковской и Киркорова Павла Прилучного приняли за мужа Ирины Хакамады «На фото человек, который меня избивал»: Гуф просит помощи у подписчиков Айза Анохина рассказала, почему не знакомит мужа с подругами
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей