Звезды

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко

Очередной инста-челлендж с размещением фотографий 10-летней давности захватил всю сеть. И артисты, и их поклонники дружно сравнивают себя сегодняшних и образца 2009 года. Интересно, что некоторые звёзды совершенно не изменились. Возможно, они где-то раздобыли волшебный эликсир, который позволяет им не меняться. Например, на фотографиях Гоши Куценко с разницей в 10 лет невозможно найти никаких отличий:

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко
instagram.com/goshakutsenko

Зато некоторые сегодняшние звёзды вряд ли могут похвастаться тем, что их имена были известны 30 лет назад. Большинство активных участников флешмоба «Я 10 лет назад» в те времена были школьниками и даже не мечтали о том, что когда-нибудь они станут героями последних новостей.

А вот группа «Любе» в начале 90-х уже вовсю гремела на отечественной сцене со своим хитом «Атас». Продюсер коллектива Игорь Матвиенко всегда остро чувствовал настроение публики, так что группа и сегодня остаётся на плаву.

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко
instagram.com/nvrastorguev

Фото Игоря Матвиенко с длинными волосами стало сенсацией в Instagram

На днях Николай Расторгуев разместил у себя на страничке в Instagram архивное фото из далёких 90-х. На снимке молодой солист «Любе» запечатлён рядом с Игорем Матвиенко:

Обнаружил старое фото, которое было сделано, на сколько я помню, в 1990-м году на балконе за кулисами зала «Фестивальный» в Сочи. ?

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко
instagram.com/nvrastorguev

Однако продюсера смогли узнать не все. Вместо привычной лысины голову композитора украшает роскошная шевелюра.

Фолловеры Расторгуева не могли поверить, что это на самом деле Игорь Матвиенко:

gordeyrock Это шевелюра у Игоря, или он спиной к женщине прижался))?

rvbabayan тогда у него было побольше волос на голове :)

dapechnikov Расторгуева грех не узнать. ) А вот Матвиенко… Не написали бы, никогда б не догадался.

lukjanova.o Расторгуева узнала срау, а Матвиенко, с волосами? — нет?

natabuklanova Расторгуева то Я сразу узнала?, а вот Матвиенко…с волосами…вот смотрю лицо знакомое, а узнать немогу)))))))

«Потрясно выглядит»: Лариса Долина отдыхает на Мальдивах

Несколько лет назад Лариса Долина попыталась вписаться в интернет-сообщество, заведя свою страничку в Instagram. Однако певица была не готова к атакам хейтеров. Буквально под каждым фото талантливой артистки появлялись комментарии, в которых диванные критики бесцеремонно обсуждали особенности фигуры звезды, её макияж и наряды. В конечном итоге Лариса Долина решила удалить аккаунт, вместо того, чтобы банить обидчиков. Читать далее…

Оцените статью
Валерия обратилась к хейтерам: «Моя внутренняя защита все равно сильнее» «Ей прятаться нужно, а не фото делать»: 50-летняя Селин Дион выглядит старухой «Как брат с сестрой»: Наталья Антонова показала фото со старшим сыном «Сделай ей операцию по имплантации мозга»: Гоген Солнцев не хочет оплачивать жене-пенсионерке операцию по увеличению груди «Переломанный в двух местах нос и смещённые кости черепа»: Константин Богомолов сообщил о полученных травмах «Я хочу умереть»: Алеся Кафельникова напугала подписчиков Instagram В Интернет впервые после суда попало новое фото дочери Анны Седоковой и Максима Чернявского «Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу «Резко, мерзко и пошло»: Наталья Водянова вызвала недовольство экстравагантным фото «У меня хата столько стоит, а они за сутки отдают»: Татьяна Навка снимает на Мальдивах виллу за 24 тысячи долларов в день «Старость страшная штука»: новое фото 78-летней Людмилы Максаковой обсуждают фолловеры Стаса Садальского «Вообще на родителей не похож»: фото старшего сына рыжего «Иванушки» вызвало споры у поклонников «Ой, такая неожиданность»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях Фото перенесшего инсульт Николая Носкова появилось в Инстаграм Екатерины Стриженовой Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели «Престарелый клоун»: Филипп Киркоров разочаровал подписчиков нелепым нарядом
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector