«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко

24.01.2019

Очередной инста-челлендж с размещением фотографий 10-летней давности захватил всю сеть. И артисты, и их поклонники дружно сравнивают себя сегодняшних и образца 2009 года. Интересно, что некоторые звёзды совершенно не изменились. Возможно, они где-то раздобыли волшебный эликсир, который позволяет им не меняться. Например, на фотографиях Гоши Куценко с разницей в 10 лет невозможно найти никаких отличий:

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко
instagram.com/goshakutsenko

Зато некоторые сегодняшние звёзды вряд ли могут похвастаться тем, что их имена были известны 30 лет назад. Большинство активных участников флешмоба «Я 10 лет назад» в те времена были школьниками и даже не мечтали о том, что когда-нибудь они станут героями последних новостей.

А вот группа «Любе» в начале 90-х уже вовсю гремела на отечественной сцене со своим хитом «Атас». Продюсер коллектива Игорь Матвиенко всегда остро чувствовал настроение публики, так что группа и сегодня остаётся на плаву.

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко
instagram.com/nvrastorguev

Фото Игоря Матвиенко с длинными волосами стало сенсацией в Instagram

На днях Николай Расторгуев разместил у себя на страничке в Instagram архивное фото из далёких 90-х. На снимке молодой солист «Любе» запечатлён рядом с Игорем Матвиенко:

Обнаружил старое фото, которое было сделано, на сколько я помню, в 1990-м году на балконе за кулисами зала «Фестивальный» в Сочи. 😉

«Как молоды мы были»: Николай Расторгуев показал редкое фото из 90-х с Игорем Матвиенко
instagram.com/nvrastorguev

Однако продюсера смогли узнать не все. Вместо привычной лысины голову композитора украшает роскошная шевелюра.

Фолловеры Расторгуева не могли поверить, что это на самом деле Игорь Матвиенко:

gordeyrock Это шевелюра у Игоря, или он спиной к женщине прижался))?

rvbabayan тогда у него было побольше волос на голове :)

dapechnikov Расторгуева грех не узнать. ) А вот Матвиенко… Не написали бы, никогда б не догадался.

lukjanova.o Расторгуева узнала срау, а Матвиенко, с волосами😂 — нет😕

natabuklanova Расторгуева то Я сразу узнала👍, а вот Матвиенко…с волосами…вот смотрю лицо знакомое, а узнать немогу)))))))

«Потрясно выглядит»: Лариса Долина отдыхает на Мальдивах

Несколько лет назад Лариса Долина попыталась вписаться в интернет-сообщество, заведя свою страничку в Instagram. Однако певица была не готова к атакам хейтеров. Буквально под каждым фото талантливой артистки появлялись комментарии, в которых диванные критики бесцеремонно обсуждали особенности фигуры звезды, её макияж и наряды. В конечном итоге Лариса Долина решила удалить аккаунт, вместо того, чтобы банить обидчиков. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector