Звезды

«Ой, такая неожиданность»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях

Ещё как только стала известна горькая история Юлии Барановской, которую бросил муж ради новых отношений, пользователи сети, которые стараются быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса, были уверены — отношения с Алисой Казьминой долго не продлятся.

«Ой, такая неожиданность!»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях
instagram.com/spletnik_ru

Однако уверенность уменьшилась, когда Аршавин женился а своей избраннице. До этого футболист ни разу не был официально женат, поэтому его поход в загс для многих стал подтверждением серьёзных намерений.

«Ой, такая неожиданность!»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях
instagram.com/misslimoni

Но не прошло, как говорится, и полгода, как в сети начали появляться слухи о том, что даже в официальном браке Аршавин умудряется флиртовать с посторонними девушками.

Зато жена спортсмена активно всем доказывала, что в её семье всё идеально. Алиса Казьмина завела инстаграм, где делилась уютными снимками заботливого мужа и любящего папы. Причём нередко на фото Аршавин был запечатлён со старшими детьми Алисы от первого брака. Подобные фотографии возмущали поклонников Юлии Барановской, ведь со своими родными детьми Андрей не спешил встретиться.

«Ой, такая неожиданность!»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях
instagram.com/sarycheva_nataliia

Над женой Андрея Аршавина глумится весь интернет

Поймав любимого мужа на нескольких изменах, Алиса Аршавина, наконец, поняла, что её знаменитый супруг совсем не такой, каким она его пыталась представить себе и всему миру. Теперь многодетная мама вынуждена признать то, о чём её предупреждали интернет-пользователи ещё несколько лет назад — Андрея Аршавина не интересуют ни дети, ни жёны, и это можно было понять по истории с Юлией Барановской.

Журналистам удалось поговорить с Алисой Аршавиной. Женщина с удивлением констатировала представителям издания «СтарХит», что оказалась на месте своей предшественницы:

Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки

«Ой, такая неожиданность!»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях
instagram.com/zvezda_show_bizzz

Признание Алисы Казьминой о том, что её бросил муж, моментально облетело социальные сети. Пользователи интернета не смогли пройти мимо и не прокомментировать последние новости:

annanepomenko Ой, такая неожиданность! Он же никогда так не поступал! ?

fleurfun88 Бумеранг бьёт больно Алиску. Столько дерьма вылила на Юльку, думая, что уж её такая участь не постигнет! А он оказывается мудак в кубе?

galinawiese Эх, как мне нравится закон бумеранга!??

iren_muliarenko Где/то чокнулась с монитором бокалом шампанского одна Юлечка?????

katrinilyna Почему-то хочется с надрывом так :»ХА ХА ХА».

sashavazhenina23 Н-неожиданность ))))))))

komsanna А вот и бумеранг тете прилетел. Она думала, что мужик, который оставил двоих и беременную жену , котооый к тому же с ними не общается, уж с ней и её детьми так не поступит!? Д — дура

Признайтесь честно, друзья, вас радуют возвращающиеся бумеранги? Кто из звёзд, по вашему мнению, заслужил следующий?

Танец Гном Гномыча насмешил подписчиков Димы Билана (видео)

На днях Саше Плющенко исполнилось 6 лет. Поздравить малыша приехал его крёстный Дима Билан. Певец исполнил для крестника песню «Невозможное возможно». Именинник станцевал рядом с Биланом под знаменитый хит. Читать далее…

Оцените статью
Фото перенесшего инсульт Николая Носкова появилось в Инстаграм Екатерины Стриженовой Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели «Престарелый клоун»: Филипп Киркоров разочаровал подписчиков нелепым нарядом «Потрясно выглядит»: Лариса Долина отдыхает на Мальдивах «Передача памяти Криса Кельми, а у вас у всех рот до ушей»: Наталья Штурм показала фото с Андреем Малаховым «Ненавижу свою работу»: Татьяна Тотьмянина после новогодних праздников оказалась на больничной койке «Не долечился и бабки хапать…»: Александр Серов выступает на сцене в кресле Сергей Безруков показал первое фото с младшим сыном и редкий снимок со своей мамой «Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало критику в сети «Однообразно и безобразно»: Анастасия Волочкова пугает подписчиков новыми фото с Мальдив «Всем на диету»: муж Надежды Бабкиной поправился и стал выглядеть старше жены «Колхоз красная заря»: Любовь Успенская показала неудачное фото Жасмин и Татьяны Навки «Девочка просто»: Вера Сотникова без макияжа помолодела на 10 лет «Не будьте такими злыми»: Елена Яковлева встала на защиту сына и обратилась к хейтерам «Это ж техника макияжа Волочковой»: на архивном фото Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева приняли за девушек Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector