Звезды

Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду

Бывшая звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова, из-за которой на телестройке кипели в свое время нешуточные страсти, сегодня домохозяйка и мама двух очаровательных детей. Маргарита регулярно публикует в Инстаграме последние новости о своей семье.

Больше всего телезвезде нравится рассказывать о своих детях — Мите и Бэлле. 

Счастливы те родители, чьи дети с удовольствием ходили в детский сад. Правда, таких, наверно, единицы. Большинство же родителей, отправляя любимое чадо в новый коллектив, сталкиваются с огромными проблемами. Ребенок уже с вечера ищет повод, чтобы остаться дома. Если же дитё понимает, что поход в садик неизбежен, оно доведет и себя, и родителей до истерики.

С похожей проблемой столкнулась и Маргарита Марсо (фамилия второго мужа), решив социализировать в детском коллективе 3-летнюю Бэллу.

Маргарита Агибалова собирает дочери в садик чемодан

Дебют в детском саду у младшей дочери Маргариты Марсо оказался неудачным. Девочка капризничала и ни в какую не хотела оставаться без мамы. 

Несколько дней не дали ощутимого положительного результата — малышка дважды за прошедшую неделю устраивала маме истерики в детсаду.

Однако Маргарита сумела найти способ заинтересовать капризулю. В результате малышка без слез и с удовольствием начала ходить в садик.

В микроблоге Маргарита Марсо поделилась своим секретом. Оказывается, девушка дает дочери с собой любимые игрушки. Теперь Бэлла каждое утро выходит из дома… с чемоданом:

Вот уже три дня мадам ходит без слезинки в садик! А знаете почему? Я нашла правильную тактику! Каждое утро выбирать с Бэллой какую-нибудь особенную вещь, которую она возьмёт с собой ))) в понедельник мы взяли огромный грузовик от щенячьего патруля, вторник и среда мы ходим с розовым чемоданом, набитым игрушками. Да-да, чемодан) ну а что? Пока срабатывает) что будет завтра, посмотрим) возьмёт с собой в садик мамину косметичку или кошелёк ))) шучу) тактика по крайней мере работает и когда она заходит в группу все дети подходят к ней и она купается во внимании

А как вы договариваетесь со своими детьми?

Отмечаем в Дзене этот материалyes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Похожие статьи

Оцените статью
Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына, видео Внебрачные дети российских знаменитостей: 6 «киндер-сюрпризов» для звездных отцов Сергей Лазарев спровоцировал разговоры о своей нетрадиционной ориентации, фото Эвелина Бледанс поиздевалась над пьяной Волочковой, видео Алиса Гребенщикова назвала имя мужчины, который разбил ей сердце
Комментарии
1
  1. Валентина

    В садик нельзя приносить много игрушек,если воспитатель разрешит,то одну,т.к.о некоторых игрушек можно получить травму.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей