Звезды

Юлия Снигирь раскрыла секрет своей диеты и рассказала о будущем сына

В фильмографии 34-летней Юлии Снигирь около 30 ролей, однако до недавнего времени актриса редко становилась героиней последних новостей СМИ. Все изменилось 2 года назад, когда всплыли подробности личной жизни Евгения Цыганова.

Актер, оставивший беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову, не смог устоять перед обаянием красавицы Снигирь. В результате служебного романа Цыганов стал папой в восьмой раз — Юлия родила от коллеги по телесериалу «С чего начинается Родина» сына Федора.

Сейчас Цыганов и Снигирь живут вместе, однако любвеобильный актер так и не отвел свою новую гражданскую жену в загс. Впрочем, о происходящем в семье пары точно неизвестно — оба избегают любых вопросов о своем романе.

Юлия Снигирь впервые рассказала о сыне от Евгения Цыганова

Сегодня в Интернете появилось интервью Юлии Снигирь одному из отечественных изданий. Актриса с удовольствием отвечает на вопросы о своем творчестве, однако избегает рассказывать о материнстве.

Звезда «Обитаемого острова» призналась, что она не собирается показывать маленького Федора посторонним:

Это моя очень личная жизнь, которую я не хочу выставлять напоказ. Никогда не буду публиковать фотографии сына в Instagram, давать его фото в газеты и журналы. Вот когда он подрастет, станет самостоятельным, тогда будет сам решать, становиться ли ему публичным человеком.

Юлия Снигирь раскрыла секрет своего похудения

Во время съемок в сериале «Великая» Юлия Снигирь поправилась на 18 килограмм. Вскоре после окончания съемок актриса родила ребенка.

Прошел год, и фигура Юлии Снигирь полностью восстановилась.

На вопрос о том, какими диетами воспользовалась она ради такого результата, Юлия Снигирь сообщила, что она просто… не успевает есть.

Рабочий график актрисы настолько плотный, что у нее не всегда есть время, чтобы полноценно питаться.

Оцените статью
Зачем Юлия Началова пользуется фотошопом: на певицу навели порчу Семейная жизнь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце под угрозой Дарья Пынзарь рассказала о проблемах после пластики груди Экс-супруга Дмитрия Пескова показала нового возлюбленного, фото Беременность 55-летней жены Виторгана взорвала интернет Кети Топурия и Лев Гейхман развелись Игорь Николаев обратился к Наташе Королевой Анастасия Волочкова опять обнажилась, теперь в поезде, фото Беременная Марина Анисина не попала на встречу Путина и Макрона Дима Билан оказался в эпицентре урагана в Москве, видео Филипп Киркоров затаил обиду на Лайму Вайкуле Ксения Бородина рассказала о пластических операциях Анна Калашникова не смогла скрыть вторую беременность и опозорилась на церемонии RU-TV, видео Ксению Собчак обвинили в расизме, фото Джамала успела осуществить последнюю мечту деда Безграмотная Эвелина Бледанс пожалела Марию Максакову
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей