Звезды

Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу

Только 1 февраля певица МакSим (Марина Абросимова) сообщила СМИ о том, что уходит в бессрочный отпуск и приостанавливает карьеру из-за проблем со здоровьем. Все это связано со случившейся аварией 23 апреля 2019 года аварией. ДТП произошло в одной из европейских стран по дороге в аэропорт. Автомобиль МакSим вылетел с дороги в кювет. Артистку срочно доставили в больницы со множественными гематомами и ушибами. У нее начался воспалительный процесс, поднялась температура. Но в итоге ситуацию стабилизировали и певица вернулась домой в Москву.

Однако поклонники стали сильно волноваться за 36-летнюю МакSим после прошедшей в конце декабря 2019 года церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Трудно было не заметить сильные изменения во внешности певицы: лицо казалось опухшим, тело — скованным. Во время выступлений артистке было не только тяжело петь, но также ходить и полностью поднимать руки.

Концертный директор Маргарита Соколова попросила всех отнестись с пониманием к уходу певицы со сцена на неопределенный срок. Она отметила, что МакSим было тяжело принять это решение, но другого выхода не было. Также она подчеркнула, что сегодняшняя госпитализация никак не угрожает жизни артистки. Исполнительница сама легла на плановое обследование в больницы, потому что не может нормально спать и испытывает сильные головные боли. 

Врачи уже врачи приступили к поддерживающей терапии. По их словам, на восстановление МакSим потребует не меньше полугода. «Все направлено на полное восстановление здоровья артистки. Она, прежде всего, человек, который сейчас нуждается в полном расслаблении и восстановлении, концентрации на себе и жизни своих детей. Поверьте, это вынужденная мера» — подытожила Соколова.

Пожелаем Марине Абросимовой скорейшего выздоровления и возвращения на сцену, чтобы певица вновь радовала своих преданных поклонников хорошими песнями.

Оцените статью
«В глазах слёзы»: фанаты переживают за здоровье Кристины Орбакайте Мария Погребняк намекнула на скорую свадьбу Ольги Бузовой Станислав Ярушин показал фотографию с 5-летним сыном в стиле «четких пацанов» Мигель: биография, личная жизнь, фото хореографа из «Танцев» на ТНТ Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников Поклонники Светланы Ходченковой обеспокоены нездоровой худобой актрисы Родные Юлии Началовой будут судиться с теми, кто продаёт землю с могилы певицы После общения с Еленой Яковлевой Борис Корчевников признался, что победил тяжёлую болезнь Александре Яковлевой — 62 года: врачи не давали больной раком актрисе шанса дожить и до шестидесяти «Остановите её»: 51-летняя Селин Дион в модных смелых нарядах вызывает недоумение у пользователей интернета Любовь Успенская собирается снова стать мамой: 65-летняя певица берёт пример с коллег Ковёр, ёлка и свитер: Сергей Лазарев показал архивное классическое фото из детства Василиса Володина предупредила, как себя вести во время затмений: астролог сделала прогноз на первую половину июля Звезда 90-х Наталья Гулькина показала взрослых детей: 55-летняя певица выглядит ровесницей сына
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector