Звезды

Филипп Киркоров затаил обиду на Лайму Вайкуле

Это сегодня Филипп Киркоров — признанный король российской эстрады, собирающий аншлаги на своих грандиозных шоу. Сложно найти человека в России, да и в бывшем СССР, которому бы не было известно имя певца. Без Киркорова давно не обходится ни один серьезный музыкальный фестиваль, а количество его поклонников не уменьшается с годами.

А ведь когда-то имя Филиппа Киркорова не знали даже его коллеги по цеху. 

Лайма Вайкуле отказалась знакомиться с Филиппом Киркоровым

Лет тридцать назад должно было состояться первое знакомство Лаймы Вайкуле, которая в то время была на пике своей популярности, и никому не известного болгарского певца.

Однако знакомство так и не состоялось. Когда Филиппа Киркорова хотели представить Лайме Вайкуле, звезда была занята просмотром интересного фильма, и не захотела отвлекаться на неизвестного молодого человека. Вайкуле не дала возможность Киркорову даже спеть, заявив:

…меня не интересует болгарский бэк-вокал

Даже спустя годы Филипп Киркоров не может простить Лайме Вайкуле ее пренебрежения. Да и сама она сегодня признает, что временами была очень «противной». И это касалось не только незнакомых людей, но и ее команды:

…я действительно была очень противная. Изводила своих танцоров, заставляя их приходить на репетицию к 9 утра. Мне-то чем раньше, тем лучше. Я сумасшедший трудоголик, а им-то за что было страдать? 

Но, как говорится, все к лучшему. Как знать — вдруг бы Лайма Вайкуле, прослушав Киркорова, взяла бы его в свою команду бэк-вокалистов. Возможно, творческая жизнь Филиппа сложилась бы совсем по другому, а его фанаты никогда бы не услышали легендарные хиты короля…

Оцените статью
Ксения Бородина рассказала о пластических операциях Анна Калашникова не смогла скрыть вторую беременность и опозорилась на церемонии RU-TV, видео Ксению Собчак обвинили в расизме, фото Джамала успела осуществить последнюю мечту деда Безграмотная Эвелина Бледанс пожалела Марию Максакову Катя Гордон посмеялась над шумихой вокруг Кирилла Серебренникова, видео Александр Носик с женой и любовницей появился у Андрея Малахова Андрей Данилко впервые откровенно признался, почему у него нет семьи Жены Вадима Казаченко продолжают интернет-войну: Ирина Аманти обвинила Ольгу Мартынову в травле Анастасия Костенко решила заработать на рекламе, видео Дана Борисова хочет сбежать из наркологической клиники Поклонники Ольги Бузовой в панике: телеведущая покидает проект «Дом-2» Лариса Гузеева не хочет общаться с Розой Сябитовой Татьяна Навка помогает Никите Джигурде и Марине Анисиной получить наследство, фото Алекс Смерфит преследует Викторию Боню, фото Анна Седокова выбрала для сына странное имя
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector