Звезды

Семейная жизнь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце под угрозой

У актера Павла Прилучного тысячи поклонниц. Ну а после сериала «Мажор» количество обожателей артиста увеличилось в разы.

Любимой жене и коллеге Павла Агате Муцениеце приходится непросто: сколько звездных семей разрушилось из-за мега-популярности одного из супругов. Агата, хотя и снимается в сериалах и занята в театре, не может пока составить серьезную конкуренцию своему знаменитому супругу.

Павла Прилучного охотно приглашают сейчас не только в новые кинопроекты, но и на телевидение.

Из-за такой востребованности у актера совсем мало времени на домашних. Тем не менее в Инстаграм Прилучного регулярно появляются последние новости о его семье. Артист трогательно относится к жене и детям.

Эвелина Бледанс попыталась соблазнить Павла Прилучного

Сегодня ночью в микроблоге артиста появилось провокационное фото, на котором он изображен с Эвелиной Бледанс. Актеры приняли участие в эфире одного из телепроектов. Казалось бы — нет ничего страшного в совместной фотографии Прилучного и Бледанс, однако поклонники главного героя «Мажора» забеспокоились…

После того как около года назад Эвелина Бледанс сделала пластику груди, актриса пользуется любой возможностью, чтобы продемонстрировать свои прелести. Вот и на фото с Павлом декольте Эвелины достигает почти середины живота.

Бдительные подписчики Прилучного поспешили обратиться к Агате Муцениеце:

darina.10bk.ru Вырез до пупка, берегись Агата))

В то же время кое-кто из фолловеров посчитал, что повода для беспокойства нет, ведь Эвелина Бледанс намного старше мужа Агаты:

badcat1983 @darina.10bk.ru чего беречься, она в мамы годится

Однако зорких фанатов Павла не усыпил возраст Эвелины Бледанс. Истории известны примеры, когда женщина в возрасте сходилась с мужчиной, годящимся ей в сыновья:

mis.perelyaeva @badcat1983 галкину это не помешало 

Сама же Агата Муцениеце, похоже, полностью доверяет своему супругу и не реагирует на провокации посторонних женщин. Актриса продолжает гастролировать и заниматься детьми, пока Павел Прилучный пропадает на съемках.

Оцените статью
Дарья Пынзарь рассказала о проблемах после пластики груди Экс-супруга Дмитрия Пескова показала нового возлюбленного, фото Беременность 55-летней жены Виторгана взорвала интернет Кети Топурия и Лев Гейхман развелись Игорь Николаев обратился к Наташе Королевой Анастасия Волочкова опять обнажилась, теперь в поезде, фото Беременная Марина Анисина не попала на встречу Путина и Макрона Дима Билан оказался в эпицентре урагана в Москве, видео Филипп Киркоров затаил обиду на Лайму Вайкуле Ксения Бородина рассказала о пластических операциях Анна Калашникова не смогла скрыть вторую беременность и опозорилась на церемонии RU-TV, видео Ксению Собчак обвинили в расизме, фото Джамала успела осуществить последнюю мечту деда Безграмотная Эвелина Бледанс пожалела Марию Максакову Катя Гордон посмеялась над шумихой вокруг Кирилла Серебренникова, видео Александр Носик с женой и любовницей появился у Андрея Малахова
Комментарии
2
  1. бук

    Да как- то мне все равно)) А кто это ваще такие?

  2. Клавдия

    Павел! Не сходи с ума от успеха. Все в этом мире относительно. Держись за то ,что тебе дорого,а дуры отцепятся сами.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей