Звезды

Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

Знаменитый голливудский актер и режиссер 61-летний  Мел Гибсон стал отцом в девятый раз. Его нынешняя подруга 26-летняя сценаристка Розалинд Росс родила мальчика в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Ребенка назвали Ларс Джерард Гибсон, мама с малышом уже находятся дома и чувствуют себя отлично.

Последние новости сообщили американские СМИ:

Они дома, все здоровы и счастливы

Новая пассия вдохнула новые силы в Мела Гибсона

Мел познакомился с Розалинд в 2015 году. Молодая сценаристка пришла наниматься на работу в его продюсерскую компанию Icon Productions, там ее и заприметил Гибсон. Это был не лучший период в жизни актера. До этого он пережил затяжное судебное разбирательство с бывшей подругой россиянкой Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь Люсию. Женщина обвинила знаменитого актера в домашнем насилии и попыталась под этим предлогом отсудить кругленькую сумму.

Знакомство с Розалинд стало глотком свежего воздуха для разочаровавшегося  Гибсона. Главный герой фильма «Чего хотят женщины» всегда знал, как заманить в свои сети представительниц прекрасной половины человечества. Он пригласил девушку на отдых в Коста-Рику, где ему принадлежит роскошный курортный комплекс Playa Barrage. Сердце красавицы растаяло, и вернувшись в Америку, влюбленные уже не расставались. Розалинд стала для Мела не только новой возлюбленной, но и музой.

Гибсон вернулся в большое кино, сняв военную драму «По соображениям совести», которая уже получила высокую оценку кинокритиков. Сегодня стало известно, что новая картина Гибсона стала номинантом престижной премии «Оскар-2017».

Сколько всего детей у Мела Гибсона?

Напомним, что у актера помимо новорожденного сына и дочери от Оксаны Григорьевой, есть еще семеро детей (дочь и шестеро сыновей) от первой жены Робин Мур, с которой он прожил 31 год. Супруги развелись в 2011 году из-за измены Гибсона. Робин не смогла ему простить роман с Оксаной Григорьевой, сменила фамилию на девичью и отсудила у бывшего мужа 400 миллионов долларов компенсации.

При этом Мел старается поддерживать добрые отношения со своими старшими детьми и не оставляет попыток отсудить у Оксаны Григорьевой четырехлетнюю Люсию.

Оцените статью
Свадьба на Валааме и совместная личная жизнь Путина и Кабаевой: правда или ложь? — Фото и видео, различные точки зрения Ольга Бузова готова спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым, видео Екатерина Варнава выходит замуж Молодая жена 86-летнего Ивана Краско заметно постарела Дети Путина: сколько их, где живут и чем они занимаются? Фото семьи президента России Анастасия Волочкова и тапочки: новый скандал в Instagram Десант моделей из России шокировал постояльцев элитного отеля в Эмиратах Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото Племянник Пугачевой устроил пьяный дебош в программе «Прямой эфир» Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа Александр Панайотов: личная жизнь-2017 и последние новости — жена, Евровидение и Голос «Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект Ольга Бузова отправилась в Испанию к бывшему мужу Анита Цой поправилась за зимние праздники Через два месяца после рождения сына Ксения Собчак превратилась в супермаму
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector