Звезды

Юлия Барановская рассказала, как избавить ребенка от компьютерной зависимости

Кто из родителей время от времени не подавлял в себе желание разнести в щепки планшет или компьютер своего ребенка, тот счастливый человек. Большинство же наших сограждан рано или поздно сталкиваются с самой тяжелой проблемой — зависимостью детей и подростков от интернета и гаджетов.

Психологи написали сотни статей и дали множество советов несчастным родителям, однако немногим удалось справиться с компьютерной зависимостью.

Трижды мама Юлия Барановская предложила свой выход, который, возможно, пригодится родителям, решившим во что бы то ни стало оторвать детей от экранов смартфонов, планшетов, ноутбуков или компьютеров.

Юлия Барановская нашла верный способ оторвать детей от компьютера

У себя в Инстаграм телеведущая Юлия Барановская дала совет родителям, которые ищут способы отвлечь отпрысков от гаджетов. Экс-супруга Андрея Аршавина предлагает ходить с детьми по музеям — в сентябре такая возможность предоставляется бесплатно. Правда, только в Москве:

С первого сентября в Москве стартовал проект «Музеи – детям», благодаря которому московские школьники могут бесплатно посетить 90 музеев. 

К сожалению, бесплатная программа посещения музеев действует только в росийской столице, так что подписчики Юлии Барановской из других регионов несколько расстроены новостю:

beautiful_flowers_krasnodar Как обычно только москвичам, а что делать детям, которые в деревнях и селах живут? В маленьких городах?

anuta183 Вот так всегда. А мы хоть и Московская область но все мимо.

iv2174929 Жалко у нас в Казани такого нет. Хотя музеев тоже достаточно.

070954_ Когда же подумают и о детях других городов?

varyanatali Хороша Москва, но велика Россия Матушка… и детей в ней много…

Возможно, у наших подписчиков есть ценные наработки, как избавить детей и подростков от интернет-зависимости? Делитесь в комментариях!kiss

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Хакеры взломали инстаграмы звезд «Дома-2» Деньги не пахнут: Алена Водонаева рекламирует гадалок Виктор Дробыш увел у Иосифа Пригожина Валерию, видео Постричься налысо: Дмитрий Маликов напугал поклонников, фото Располневшая Анна Седокова страдает от депрессии, видео Юлия Проскурякова высказалась о возможной измене мужу Лицо Валерия Леонтьева шокировало интернет-пользователей, фото У Алины Кабаевой появился двойник Алена Водонаева забыла о сыне-школьнике Звезды, которые растолстели до неузнаваемости. Вы будете в шоке! Участницы « Дом-2» без макияжа и фотошопа: 9 фото до и после Какие автомобили предпочитают участники Дом-2: марки и модели Анна Курникова похудела до истощения: у спортсменки подозревают анорексию, фото После неудачной пластики лицо Надежды Бабкиной превратилось в маску, фото Толстый живот Анастасии Волочковой шокировал Сеть, фото и видео Дарья Пынзарь призналась, что допустила ошибку, выйдя замуж
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector