Звезды

Шок: Собчак и Виторган выгуливают сына в целлофане, фото

Субботним утром Максим Виторган отправился на прогулку со своим младшим сыном. Недавно актер поделился с журналистами своими впечатлениями от нового отцовства. По словам Макса, с маленьким Платоном он испытывает совсем другие эмоции, не похожие на те, которые он ощущал со старшими детьми.

В Инстаграм Максима Виторгана сегодня появилось долгожданное новое фото, сделанное во время прогулки с малышом. Знаменитые родители очень редко публикуют последние новости о том, как растет Платон, а потому новое фото мальчика привлекло внимание подписчиков.

К сожалению, Виторган не показал самого ребенка, а запечатлел только коляску, в которой Платона вывезли на прогулку. Но и это фото уже вызвало целый поток полезных советов молодым родителям.

Максиму Виторгану рассказали, как нужно гулять с детьми на улице

В своем новом посте муж Ксении Собчак поделился впечатлениями от произведения русского классика Юрия Олеши «Зависть». Книгу Макс берет с собой на прогулку, и пока трехмесячный Платон дышит свежим воздухом, его папа предается чтению.

Однако не только книга привлекла внимание подписчиков Виторгана. Пользователи Instagram обратили внимание, что коляска ребенка закрыта защитной пленкой от дождя. Это показалось многим странным, ведь на улице прекрасная погода, а из-за полиэтилена ребенку поступает меньше свежего воздуха. Свои опасения и советы фолловеры тут же принялись оставлять в Инстаграм звездного папочки:

irabezman Не надо гулять в полиэтилене

i.am.alfiya Воздух же не попадает Максим) Не совсем понимаю зачем закрыли малыша таким образом )

yunaplyasova Клеенку снимите лучше

antonina050484 Смысл прогулки??Вы с Ксюхой тоже в пакете спите???

_natl_nik_ откройте пленку) пусть малыш свежим воздухом дышит

Похожие статьи

Оцените статью
Опять опозорилась: Ольга Бузова решила заработать на Мелании Трамп Стала известна причина расставания Виктории Бони и Алекса Смерфита Стало известно, кто отец будущего ребенка Анны Седоковой Анастасия Решетова открывает собственную косметологическую клинику Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид» Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья «втемную» Александр Панайотов оказался в центре скандала из-за Ольги Бузовой Виктория Дайнеко жестко ответила на критику целлюлита, видео Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото Бывшая няня Лизы Галкиной рассказала, почему ушла от Пугачевой Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы Бурная личная жизнь Максима Аверина: жена, дети и гомоскандал, фото из Инстаграма Мила Йовович готова с мужем и детьми переехать в Россию После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня завела аккаунт на сайте знакомств Ольга Бузова дала первое интервью о разводе с Дмитрием Тарасовым Тимати расстроил подписчиков агрессивным снимком в Instagram
Комментарии
12
  1. Вероника

    Это Собчак.она с большими причудами…

  2. Салия

    Скорее всего это защита от ветра.Во время сильного ветра я накрывала коляску тканью. Воздух проходит, а порывы ветра смягчаются.

  3. Юлия

    Под дождевиком происходит парниковый эффект,малыш из-за этого может простудиться.

  4. Татьяна

    Правильно! Дождевики для колясок бывают разные. Дождевик надевают и в дождь и в ветер. Я так делала.) И по сей день вижу, что его так используют.)))

  5. vladimirs

    cвою рекламу распространяйте в Цейлоне ,откуда жиды прибыли на нашу землю……

  6. Сирожа

    Ничего вы не понимаете, светские дети так и растут

    1. маша

      да нет там ребенка

  7. ралина

    Я Б МАМАНЮ И ПРЕСТАРЕЛОГО ПАПУ В ЦЕЛЛОФАН ЗАВЕРНУЛА И ЗАБЫЛА ОТКРЫТЬ!а еще мне жутко интересно что оне ели на завтрак позавчера и месяц назад на ужин и чем занимаются в туалете

  8. Ирина

    Идиотизм,конечно…Собчак-туповатая,престарелая мамаша,но Виторган-то,типа,не первый раз «замужем»,хотя ,ежели женился на таком отстое,о чём говорить?

  9. vera

    НУ ЧТО ВЫ РАСКАРКАЛИСЬ !папа правильно сделал накрыв ребенка от чужих не всегда дружелюбных взглядов и высказываний!Правильно делает ,надо беречь свой мир от посторонних и слишком любопытных!

  10. ксюша

    не понимаю, зачем вы даете советы снять пленку. Побыстрее мечтаю избавиться от мелкого гаденыша

  11. Вася

    Да пусть делают что хотят…. кто они такие чтобы за каждым их пуком писать о них статью? Они что известные педагоги, которым можно подражать или врачи?….не интересно. скучно, читать даже не стал.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей