Бывшая няня Лизы Галкиной рассказала, почему ушла от Пугачевой

15.02.2017

Три года назад всю страну потрясло известие о рождении детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Зрители долго не могли поверить информации СМИ, считая, что последние новости о пополнении в звездном семействе являются не чем иным, как газетной уткой.

О суррогатной матери, которая родила Галкину и Пугачевой детей, до сих пор ничего не известно. Знаменитые родители с первых дней наняли малышам опытных нянь, которые находились с детьми неотлучно каждую минуту.

Гарри и Лиза живут в разных комнатах и у каждого из них есть собственная няня. До недавних пор Лизу нянчила Валентина Юдина, но недавно женщина рассталась с Примадонной, решив сменить профессию.

Как только журналисты узнали, что няня Лизы Галкиной уволилась, с Валентиной Юдиной связались, чтобы выяснить подробности пребывания в знаменитом дворце Галкина и Пугачевой.

Тот, кто ожидал шокирующих скандальных разоблачений и откровений, будет разочарован. Ни о каких сенсационных секретах Пугачевой и Галкина няня Лизы не рассказала.



Женщина сообщила, что приступила к работе в тот же день, когда малышей привезли домой из роддома.

Для гувернанток была сшита специальная красивая униформа, которую разрабатывал стилист Примадонны Алишер.

Из-за Лизы Галкиной ее няня на могла сдержать слез 

Валентина призналась, что очень переживала, когда пришла работать в знаменитую семью. Няня очень волновалась за Лизу, хотя девочка никогда не доставляла проблем:

Каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной». Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность…

Няня постоянно занималась с малышкой — учила ее рисовать, считать и читать. 

Валентина Юдина отзывается положительно о своих работодателях, подчеркивая, что родители Елизаветы относились к помощникам вежливо и доброжелательно.

Так почему же Валентина покинула дом Пугачевой и Галкина? Оказывается, женщина просто очень сильно устала, ведь она постоянно находилась рядом со своей воспитанницей. Решение Юдиной уволиться Пугачева и Галкин нормально восприняли, а вот самой Валентине было непросто расстаться со своей любимицей:

Я плакала, прощаясь с Лизой. Заметила, что в какой-то момент начала воспринимать ребенка как своего. Не до конца понимала, что я всего лишь няня. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней

Комментарии: 9
  1. таша

    простите ,но вообще ни о чем

  2. Елена

    Я очень тронута!

  3. наталия

    я понимаю Валентину! так тяжело расставаться со своей воспитанницей, с которой ты нянчилась 3 года!!!

  4. зока

    абсолютно согласна с Ташей — прокукарекали! а зачем?

  5. ЮРИЙ

    три года назад началась блокада ДНР ЛНР а все остальное пугачевский ПИАР !!!

  6. Татьяна

    Действительно в ДНР и ЛНР люди губнут,а тут богатенькие резвятся своими игрушками,лучше бы занялись благотворительностью для нуждающих.

  7. Алексей

    Ну и где посиделки якобы родителей с детьми, если няня постоянно находилась рядом со своей воспитанницей?

  8. Нелли

    Гарри очень похож на Киркорова Мартина

  9. Светлана

    Лично я нечего особенного не нахожу в этой двойне обычные дети и ничего особенного в них я не нахожу. И страх няни легко объясним. Жить несколько лет в великом напряжении вот отсюда возникла усталость няни.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector