Звезды

Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид»

Технический прогресс не стоит на месте, с каждым годом гаджеты становятся все более совершенными и современными. Неизменной остается один вопрос — что выбрать: Айфон или Андроид.

Похоже, этот спор никогда не прекратится. Поклонники Андроида до хрипоты будут превозносить свободную операционку, а фанаты «Яблока» искренне восхищаются качеством приложений. У каждого в запасе десятки аргументированных объяснений, однако к единому мнению за все эти годы пользователи так и не пришли.

В Инстаграм знаменитостей нередко можно увидеть, кто каким телефоном пользуется. Звезды с удовольствием делают зеркальные селфи.

До недавнего времени поклонником детища Стива Джобса оставался и Дима Билан.

Неясно, что произошло в жизни популярного певца, и чем не угодил ему Айфон. В Инстаграм Билана только что появилось фото сгоревшего смартфона:

В комментариях к фотографии Билан сообщил, что теперь он будет пользоваться Андроидом:



Сжег прежний телефон -теперь я точно на Андроиде !

)))) Это новое имя на рынке телефонов #N…
Этого имени смартфона на рынке еще нет !!! Он будет оч доступным -ура !!!

Фанаты Димы Билана осудили его за сожженный смартфон

Последние новости, которыми похвастался исполнитель, вызвали неоднозначную реакцию у поклонников Билана. Фанаты недоумевают — зачем уничтожать ненужную дорогую вещь в то время, как она могла бы пригодиться кому-то другому. 

В обсуждениях к посту артиста разразилась настоящая дискуссия:

viktoryaizotova Лучше бы подарил счастливый кто-нибудь был

al3ksa Ухты.Респект! Взяли и сожгли.Жалко конечно,можно было отдать кому-то.Но оригинально и радикально! 

ulya.bk Не лучший способ, кому нибудь да м отдали бы

daryaeze Лучше бы отдали кому-нибудь если совсем не нужен и есть возможность купить новый)отдать детям ,подарить ,разыграть за просто так)жаль ,что многие хотят ,но не могу себе позволить ,а кто -то берёт с сжигает почти 100 легко …

zhanna_afanasyeva Лучше бы подарил кому либо, кто нуждается…с автографом своим

Впрочем, если внимательно присмотреться к телефону, которым Дима Билан делает селфи и к сгоревшему Айфону, появляются «смутные сомнения» — что же за смартфон сжег Билан? А вы как думаете? ;)

Оцените статью
Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья «втемную» Александр Панайотов оказался в центре скандала из-за Ольги Бузовой Виктория Дайнеко жестко ответила на критику целлюлита, видео Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото Бывшая няня Лизы Галкиной рассказала, почему ушла от Пугачевой Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы Бурная личная жизнь Максима Аверина: жена, дети и гомоскандал, фото из Инстаграма Мила Йовович готова с мужем и детьми переехать в Россию После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня завела аккаунт на сайте знакомств Ольга Бузова дала первое интервью о разводе с Дмитрием Тарасовым Тимати расстроил подписчиков агрессивным снимком в Instagram Грудь Алены Водонаевой снова выросла, фото Татьяна Навка показала, чем по воскресеньям занят ее муж Наталья Водянова выглядит ровесницей старшего сына, фото У Ксении Бородиной обнаружили тяжелую болезнь Беременная Анна Седокова расстроена вопросами об отце будущего ребенка
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector