Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы

15.02.2017

Имя Паулины Андреевой не сходит последний год со страниц новостных СМИ. Стремительный карьерный рост молодой актрисы заставил присмотреться к ней не только зрителей, но и коллег по киноцеху.

Федор Бондарчук пригласил Андрееву в свою программу и вскоре между режиссером и молодой звездой начался бурный роман. Сегодня рядом с именем Паулины Андреевой неизменно присутствует словосочетание «невеста Федора Бондарчука».

Об Андреевой известно много и ничего. Поклонники актрисы внимательно отслеживают последние новости о ее творчестве, однако подробности личной жизни и биографии остаются закрытой темой. Актриса не ведет блогов, а на официальной странице Паулины Андреевой в Инстаграм красуется единственный снимок с Бондарчуком.

О детстве и юности звезды «Метода» известно совсем мало. Журналистам пришлось потрудиться, чтобы найти хоть какую-то информацию о том, что происходило в жизни будущей актрисы до того момента, как ее стали узнавать на улице.

Паулина Андреева считала себя «королевой»

Одна из бывших одноклассниц Паулины (тогда еще Екатерины) Андреевой поделилась недавно воспоминаниями о школьных годах будущей знаменитости. По словам Анастасии Образцовой, у Андреевой в классе было три верных подруги. Все девочки были из обеспеченных семей и вели себя достаточно высокомерно по отношению к одноклассникам:

У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка. В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души.

Отец Андреевой был бизнесменом, а мать занималась ландшафтным дизайном. Родители не жалели денег, чтобы Паулина оплачивала обучение в театральном институте. Тем не менее Андреева не выделялась особым талантом среди остальных студентов. Одноклассники Паулины до сих пор не могут поверить, что девушка стала звездой российского кино.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector