Звезды

Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы

Имя Паулины Андреевой не сходит последний год со страниц новостных СМИ. Стремительный карьерный рост молодой актрисы заставил присмотреться к ней не только зрителей, но и коллег по киноцеху.

Федор Бондарчук пригласил Андрееву в свою программу и вскоре между режиссером и молодой звездой начался бурный роман. Сегодня рядом с именем Паулины Андреевой неизменно присутствует словосочетание «невеста Федора Бондарчука».

Об Андреевой известно много и ничего. Поклонники актрисы внимательно отслеживают последние новости о ее творчестве, однако подробности личной жизни и биографии остаются закрытой темой. Актриса не ведет блогов, а на официальной странице Паулины Андреевой в Инстаграм красуется единственный снимок с Бондарчуком.

О детстве и юности звезды «Метода» известно совсем мало. Журналистам пришлось потрудиться, чтобы найти хоть какую-то информацию о том, что происходило в жизни будущей актрисы до того момента, как ее стали узнавать на улице.

Паулина Андреева считала себя «королевой»

Одна из бывших одноклассниц Паулины (тогда еще Екатерины) Андреевой поделилась недавно воспоминаниями о школьных годах будущей знаменитости. По словам Анастасии Образцовой, у Андреевой в классе было три верных подруги. Все девочки были из обеспеченных семей и вели себя достаточно высокомерно по отношению к одноклассникам:

У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка. В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души.

Отец Андреевой был бизнесменом, а мать занималась ландшафтным дизайном. Родители не жалели денег, чтобы Паулина оплачивала обучение в театральном институте. Тем не менее Андреева не выделялась особым талантом среди остальных студентов. Одноклассники Паулины до сих пор не могут поверить, что девушка стала звездой российского кино.

Похожие статьи

Оцените статью
Бурная личная жизнь Максима Аверина: жена, дети и гомоскандал, фото из Инстаграма Мила Йовович готова с мужем и детьми переехать в Россию После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня завела аккаунт на сайте знакомств Ольга Бузова дала первое интервью о разводе с Дмитрием Тарасовым Тимати расстроил подписчиков агрессивным снимком в Instagram Грудь Алены Водонаевой снова выросла, фото Татьяна Навка показала, чем по воскресеньям занят ее муж Наталья Водянова выглядит ровесницей старшего сына, фото У Ксении Бородиной обнаружили тяжелую болезнь Беременная Анна Седокова расстроена вопросами об отце будущего ребенка Сюрприз для фанатов «Мажора» — трейлер нового фильма с Прилучным, смотрим онлайн Садальский просит женщин не омолаживаться Анна Калашникова ждет девочку Шепелев и Корчевников делят «Прямой эфир» Тайная личная жизнь историка моды Александра Васильева: жена, дети, сексуальная ориентация Беременная Анастасия Стоцкая лишилась работы
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей